Olio Roi Mosto Olivenöl Native Extra, 100 ml
- Cuvee aus Taggiasca, Ogliarola & Biancolilla
- Süßlich, leicht pikant, nussig
- Top Preis- / Leistungsverhältnis
- Noten von Gras & Apfel
Olio Roi Mosto Olivenöl Native Extra, 100 ml
Öl aus den Sorten Taggiasca, Ogliarola und Biancolilla von hellgelber Farbe. Der Duft erinnert an reife Oliven und getrocknete Blätter. Die sanfte Süße des nussigen Geschmacks weicht im Nachklang einer leichten Schärfe. Francos Öl für jeden Tag.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
natives Olivenöl extra 100%
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.