Olio extra vergine Frantoio Natives Olivenöl von Frantoio Fratelli, 100 ml
Olio extra vergine Frantoio Natives Olivenöl von Frantoio Fratelli, 100 ml
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.
Olivensorten Coratina und Ogliarola
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.