Natives Olivenöl extra Reuza Bio von Calvi, 100 ml
- Fein- bis mittelfruchtiges Aroma
- Blend aus Biancolilla- und Taggiascaoliven
- Perfekt zu Gemüse, Fisch und Frischkäse
- Hochwertiges Bio-Olivenöl
- Authentischer Geschmack von Calvi
Natives Olivenöl extra Reuza Bio von Calvi, 100 ml
Das Natives Olivenöl extra 'Reuza' von Calvi ist eine wahre Köstlichkeit aus Ligurien, sorgfältig aus den Sorten Biancolilla (60 %) und Taggiasca (40 %) hergestellt. Das Ergebnis ist ein fein- bis mittelfruchtiges Öl, das die blumigen Aromen der sizilianischen Biancolilla mit einem Hauch von Artischocke vereint.
Die vielseitige Verwendung dieses Olivenöls macht es zu einem unverzichtbaren Begleiter in der Küche. Ob zu Gemüsegerichten, gebratenem Fisch, Schalentieren oder mildem Frischkäse – 'Reuza' verleiht Ihren Kreationen eine elegante Note.
Calvi, der renommierte Produzent aus Italien, bürgt für höchste Qualität und authentischen Geschmack. Das Bio-Natives Olivenöl extra 'Reuza' ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch eine Hommage an die ligurische Tradition, symbolisiert durch den Namen, der im Ligurischen 'Rosé' bedeutet.
Calvi
Seit über 100 Jahren widmet sich Calvi der Herstellung erstklassiger Olivenöle. Gegründet in Imperia, Ligurien, von Giovanni Battista Calvi, ist das Unternehmen bis heute in Familienhand und wird mittlerweile in dritter Generation geführt.
natives Olivenöl extra* 100%, Öko-Kontrollstellencode: IT-BIO-004 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Seit über 100 Jahren widmet sich Calvi der Herstellung erstklassiger Olivenöle. Gegründet in Imperia, Ligurien, von Giovanni Battista Calvi, ist das Unternehmen bis heute in Familienhand und wird mittlerweile in dritter Generation geführt.