Natives Olivenöl extra Frantoio - feines, leicht fruchtiges Cuvee, 500 ml
Natives Olivenöl extra Frantoio - feines, leicht fruchtiges Cuvee, 500 ml
Olivenöl aus den Sorten Coratina und Ogliarola vom Landgut La Fenice der Familie Galantino. Zarter Duft nach Äpfeln, Gras und Tee. Leicht fruchtige Noten mit Aromen von Thymian und rohen Artischocken. Die zurückhaltende Bitternote hält nur kurz vor. Ganz leichte Schärfe und kurzer, angenehmer Abgang.
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.
natives Olivenöl extra 100%
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.