Mic's Sweet Chilli Sauce mild - 5000 Scoville, 275 g
Mic's Sweet Chilli Sauce mild - 5000 Scoville, 275 g
Eine leichte süß-feurige Note mit südamerikanisch-asiatischen Anklängen macht diese Sauce zu einem echten Geschmackserlebnis.
Ideal zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten oder einfach als Dip.
Scoville Skala: 5000
Mic's Chilli Limited ist eine junge und innovative Manufakatur für Chili-Saucen in Irland. Im Oktober 2010 von Michael " Mic" Wejchert gegründet, entwickelt sich die kleine Manufaktur rasant zu einem Hersteller bester Chili-Saucen. Mit Ausnahme des Habanero Chili kommen alle Zutaten aus Irland, die in der Küche in Kilcoole, County Wicklow, frisch in kleinen Chargen zu feurigen Chili- Saucen verarbeitet werden. Die mildeste Variante ist die Inferno Junior, welche in der Schärfe stetig steigend von der Inferno Lite, der Inferno Orginal und der Inferno Extreme mit ganzen 12 verarbeiteten Habanero-Chili gefolgt wird.
Seit ihrer Markteinführung überzeugen die Inferno-Saucen nicht nur mehr und mehr Chili-Liebhaber, sondern haben ebenso schon mehrere Preise, wie zum Beispiel den Great Taste Award 2011 gewonnen.
Zucker, Wasser, destillierter Essig, Zitronensaft, Knoblauch(4%), Habanero Chili(3%), Salz, Gewürze, Stabilisator Xanthan,
Mic's Chilli Limited ist eine junge und innovative Manufakatur für Chili-Saucen in Irland. Im Oktober 2010 von Michael " Mic" Wejchert gegründet, entwickelt sich die kleine Manufaktur rasant zu einem Hersteller bester Chili-Saucen. Mit Ausnahme des Habanero Chili kommen alle Zutaten aus Irland, die in der Küche in Kilcoole, County Wicklow, frisch in kleinen Chargen zu feurigen Chili- Saucen verarbeitet werden. Die mildeste Variante ist die Inferno Junior, welche in der Schärfe stetig steigend von der Inferno Lite, der Inferno Orginal und der Inferno Extreme mit ganzen 12 verarbeiteten Habanero-Chili gefolgt wird.
Seit ihrer Markteinführung überzeugen die Inferno-Saucen nicht nur mehr und mehr Chili-Liebhaber, sondern haben ebenso schon mehrere Preise, wie zum Beispiel den Great Taste Award 2011 gewonnen.