Mic's Chillisauce Inferno Lite - 14000 Scoville, 165 g
Mic's Chillisauce Inferno Lite - 14000 Scoville, 165 g
3 Habanero- Chili pro Flasche. Verleiht Ihren Gerichten schon einen herrlichen Habanero-Kick.
Scoville Skala: 14000
Mic's Chilli Limited ist eine junge und innovative Manufakatur für Chili-Saucen in Irland. Im Oktober 2010 von Michael " Mic" Wejchert gegründet, entwickelt sich die kleine Manufaktur rasant zu einem Hersteller bester Chili-Saucen. Mit Ausnahme des Habanero Chili kommen alle Zutaten aus Irland, die in der Küche in Kilcoole, County Wicklow, frisch in kleinen Chargen zu feurigen Chili- Saucen verarbeitet werden. Die mildeste Variante ist die Inferno Junior, welche in der Schärfe stetig steigend von der Inferno Lite, der Inferno Orginal und der Inferno Extreme mit ganzen 12 verarbeiteten Habanero-Chili gefolgt wird.
Seit ihrer Markteinführung überzeugen die Inferno-Saucen nicht nur mehr und mehr Chili-Liebhaber, sondern haben ebenso schon mehrere Preise, wie zum Beispiel den Great Taste Award 2011 gewonnen.
Wasser, destillierter Essig, Paprika, Möhren, Zitronensaft, Zwiebeln, 3 Habanero Chili [8%], Salz, Gewürze, Knoblauch, Verdickungsmittel Xanthan,
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.
Mic's Chilli Limited ist eine junge und innovative Manufakatur für Chili-Saucen in Irland. Im Oktober 2010 von Michael " Mic" Wejchert gegründet, entwickelt sich die kleine Manufaktur rasant zu einem Hersteller bester Chili-Saucen. Mit Ausnahme des Habanero Chili kommen alle Zutaten aus Irland, die in der Küche in Kilcoole, County Wicklow, frisch in kleinen Chargen zu feurigen Chili- Saucen verarbeitet werden. Die mildeste Variante ist die Inferno Junior, welche in der Schärfe stetig steigend von der Inferno Lite, der Inferno Orginal und der Inferno Extreme mit ganzen 12 verarbeiteten Habanero-Chili gefolgt wird.
Seit ihrer Markteinführung überzeugen die Inferno-Saucen nicht nur mehr und mehr Chili-Liebhaber, sondern haben ebenso schon mehrere Preise, wie zum Beispiel den Great Taste Award 2011 gewonnen.