Mic's Chillisauce Hot Sauce Naga Knockdown - 600000 Scoville, 155 g
Mic's Chillisauce Hot Sauce Naga Knockdown - 600000 Scoville, 155 g
Verdammt scharfe Chili-Sauce!
Die schärfste Sauce aus dem Hause Mic’s Chilli. Mit 50 % Naga Jolokia „Ghost“ Chili, eine der derzeit schärfsten Chiliarten der Welt, wird die Sauce zu einem unglaublich fruchtigen, feurigen und gluterzeugenden Geschmackserlebnis. 600.000 Scoville sprechen wohl für sich. Feurig, fruchtig und hitzig.
Scoville Skala: 600000
Mic's Chilli Limited ist eine junge und innovative Manufakatur für Chili-Saucen in Irland. Im Oktober 2010 von Michael " Mic" Wejchert gegründet, entwickelt sich die kleine Manufaktur rasant zu einem Hersteller bester Chili-Saucen. Mit Ausnahme des Habanero Chili kommen alle Zutaten aus Irland, die in der Küche in Kilcoole, County Wicklow, frisch in kleinen Chargen zu feurigen Chili- Saucen verarbeitet werden. Die mildeste Variante ist die Inferno Junior, welche in der Schärfe stetig steigend von der Inferno Lite, der Inferno Orginal und der Inferno Extreme mit ganzen 12 verarbeiteten Habanero-Chili gefolgt wird.
Seit ihrer Markteinführung überzeugen die Inferno-Saucen nicht nur mehr und mehr Chili-Liebhaber, sondern haben ebenso schon mehrere Preise, wie zum Beispiel den Great Taste Award 2011 gewonnen.
Naga Ghost Chili 50%, Weinessig, Zitronensaft, Salz, getrocknete Naga Ghost Chilischoten 1%, Knoblauch, Paprika, schwarzer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan
Mic's Chilli Limited ist eine junge und innovative Manufakatur für Chili-Saucen in Irland. Im Oktober 2010 von Michael " Mic" Wejchert gegründet, entwickelt sich die kleine Manufaktur rasant zu einem Hersteller bester Chili-Saucen. Mit Ausnahme des Habanero Chili kommen alle Zutaten aus Irland, die in der Küche in Kilcoole, County Wicklow, frisch in kleinen Chargen zu feurigen Chili- Saucen verarbeitet werden. Die mildeste Variante ist die Inferno Junior, welche in der Schärfe stetig steigend von der Inferno Lite, der Inferno Orginal und der Inferno Extreme mit ganzen 12 verarbeiteten Habanero-Chili gefolgt wird.
Seit ihrer Markteinführung überzeugen die Inferno-Saucen nicht nur mehr und mehr Chili-Liebhaber, sondern haben ebenso schon mehrere Preise, wie zum Beispiel den Great Taste Award 2011 gewonnen.