K6 Fleisch- und Filiermesser rostfrei, Griff Marille von Windmühlenmesser
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K6 Fleisch- und Filiermesser rostfrei, Griff Marille von Windmühlenmesser
Das K 6 mit Griff Marille ist das neueste Messer der K- Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten. Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse, Pilze oder feine Kräuter. Eine weiche Schneidunterlage zur Schonung der Schärfe ist bei diesem Messer unerlässlich.
Besonders geeignet:
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- für Fisch und Fleisch
Griff: | Marille |
Nieten: | Aluminium |
Klinge: | rostfrei |
Oberfläche: | blaugepließtet |
Klingenlänge: | ca. 225 mm / 9 Zoll |
Gesamtlänge: | ca. 350 mm |
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.