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K2 kleines Kochmesser nicht rostfrei, Griff Pflaume von Windmühlenmesser

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K2 kleines Kochmesser nicht rostfrei, Griff Pflaume von Windmühlenmesser
K2 kleines Kochmesser nicht rostfrei, Griff Pflaume von Windmühlenmesser
K2 kleines Kochmesser nicht rostfrei, Griff Pflaume von Windmühlenmesser
Das kleine scharfe Messer mit hohem Anspruch fürs Kochen
Darum kaufen:
  • Hervorragende Schneideeigenschaften
  • Solinger Dünnschliff
  • Sehr scharf
  • Klingenlänge 110 mm
  • Nicht rostfrei
015-0014
 
79,00 €
inkl. 19% MwSt, inkl. Versand in D, Auslandsversandkosten
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Beschreibung
Produzent
Hinweise

Windmühlenmesser K2: kleines Messer für große Ansprüche

Das kleine Messer mit hohem Anspruch für das Kochen. Mit seiner kompakten Klinge mit dem sanften Bogen im Schneidenverlauf bietet es hervorragende Schneideigenschaften.

Besonders geeignet:

  • zum Schneiden auf dem Brett
  • zum Filetieren und Tranchieren
  • zum wiegenden Schneiden
  • für Fisch und Fleisch
  • für Obst und Gemüse
Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: carbon - nicht rostfrei
Oberfläche: blaugepließtet
Klingenlänge: ca. 110 mm / 4,3 Zoll
Gesamtlänge: ca. 225 mm

Windmühlenmesser - by Robert Herder: Messer-Qualität aus Solingen

Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872

Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.

Windmühlenmesser - by Robert Herder: Messer-Qualität aus Solingen

Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872

Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.

Aufbewahrungshinweis
Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

 
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