Fandler BIO Traubenkernöl - aus der Steiermark, 100 ml
- Antioxidantien und reich an Linolsäure
- Vielseitig einsetzbar in der Küche
- Perfekt zum Verfeinern von Käse und Fleisch
- Aus raren Sorten mit einzigartigem Charakter
- Genießen Sie den Geschmack der Steiermark
Fandler BIO Traubenkernöl - aus der Steiermark, 100 ml
wieder bezaubert. Und welcher Schatz in jedem winzigen Traubenkern steckt: Antioxidantien und ein Öl mit einem hohen Anteil an Linolsäure (75,6 %).
Eignet sich perfekt zum Verfeinern von Käse oder zum Anbraten von Rind und Wild. Dieses kaltgepresste Traubenkernöl kann sogar zur Hautpflege verwendet werden. Fandler Bio-Traubenkernöl wird aus dem raren Angebot verschiedenster Sorten hergestellt. Farbe, Duft und Geschmack können daher variieren.
Rezept für Thunfischsalat mit Traubenkernöl
Zutaten:
- 1 grüner Salat
- 1 Dose Thunfisch
- Mais, Gurken, Oliven
- Zwiebel
- Meersalz, Pfeffer
- 4 EL kaltgepresstes Fandler BIO Traubenkernöl
- 2 EL Aceto Balsamico
Zubereitung:
- Den Salat teilen, gut waschen und abtropfen lassen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen.
- Je nach Belieben Mais, Gurken, Oliven etc. und die geschnittene Zwiebel zum Thunfisch mengen und das Ganze gut abgeschmeckt über den Salat verteilen. Mit Traubenkernöl und Aceto Balsamico marinieren.
Viel Spass beim Ausprobieren!
kaltgepresst, 100 % naturrein
Ölfrucht: gepresst aus dem raren Angebot verschiedenster Sorten / aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-O-02-BIO
Vitis vinifera L. / Pfl anzenfamilie: Rebengewächse (Vitaceae) / Gewicht: 920 g/l bei 15° C
schmeckt zu: allen Blattsalaten und Gemüse, zum Verfeinern von Suppen und Saucen, eignet sich zum Anbraten von Fleisch, Fisch und Pilzen.
Nährwertangaben pro 100 g:
- Brennwert 896 kcal/3752 kJ
- Eiweiß 0 g
- Kohlenhydrate 0 g
- Fett 100 g
- gesättigte Fettsäuren 12 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 12 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 76 g
Fettsäuren:
- 1-fach ungesättigt Omega 9 12 g
- 2-fach ungesättigt Omega 6 75,6 g
- 3-fach ungesättigt Omega 3 0,4 g
Fandler und ihrem Team ist es innerhalb weniger Jahre gelungen, aus dem kleinen, landwirtschaftlichen Betrieb eine moderne Ölmühle zu machen, ohne dabei die Tradition aus den Augen zu verlieren.
Mit Ihrem neuen Auftritt, dem neuen Flaschendesign und dem neuen Logo ist ber der Ölmühle Fandler die Weiterentwicklung auch deutlich sichtbar geworden. Der Anspruch an Qualität, Geschmack und Tradition wird laut Julia Fandler aber auch in Zukunft erhalten bleiben.
kaltgepresstes naturreines Traubenkernöl, ungefiltert, nicht raffiniert, ohne Zusatzstoffe,
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen und Schalenfrüchten.
Fandler und ihrem Team ist es innerhalb weniger Jahre gelungen, aus dem kleinen, landwirtschaftlichen Betrieb eine moderne Ölmühle zu machen, ohne dabei die Tradition aus den Augen zu verlieren.
Mit Ihrem neuen Auftritt, dem neuen Flaschendesign und dem neuen Logo ist ber der Ölmühle Fandler die Weiterentwicklung auch deutlich sichtbar geworden. Der Anspruch an Qualität, Geschmack und Tradition wird laut Julia Fandler aber auch in Zukunft erhalten bleiben.