LogoLogoLogo

Fandler BIO Traubenkernöl - aus der Steiermark, 100 ml

BIO
Fandler BIO Traubenkernöl - aus der Steiermark, 100 ml
Fandler BIO Traubenkernöl - aus der Steiermark, 100 ml
Fandler BIO Traubenkernöl - aus der Steiermark, 100 ml
Hochwertiges Traubenkernöl für Feinschmecker
Darum kaufen:
  • Antioxidantien und reich an Linolsäure
  • Vielseitig einsetzbar in der Küche
  • Perfekt zum Verfeinern von Käse und Fleisch
  • Aus raren Sorten mit einzigartigem Charakter
  • Genießen Sie den Geschmack der Steiermark
Inhalt:
017-1326
100 ml
 
12,50 €
(125,00 € / 1 l)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Fandler BIO Traubenkernöl - aus der Steiermark, 100 ml

Wer denkt, im Wein liege die Wahrheit, hat das Öl seiner Kerne noch nicht probiert. Hier offenbart sich die Seele jeder Traube - und ein Geschmack, der immer
wieder bezaubert. Und welcher Schatz in jedem winzigen Traubenkern steckt: Antioxidantien und ein Öl mit einem hohen Anteil an Linolsäure (75,6 %).

Eignet sich perfekt zum Verfeinern von Käse oder zum Anbraten von Rind und Wild. Dieses kaltgepresste Traubenkernöl kann sogar zur Hautpflege verwendet werden. Fandler Bio-Traubenkernöl wird aus dem raren Angebot verschiedenster Sorten hergestellt. Farbe, Duft und Geschmack können daher variieren.


Rezept für Thunfischsalat mit Traubenkernöl

Zutaten:


Zubereitung:


  1. Den Salat teilen, gut waschen und abtropfen lassen.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  3. Je nach Belieben Mais, Gurken, Oliven etc. und die geschnittene Zwiebel zum Thunfisch mengen und das Ganze gut abgeschmeckt über den Salat verteilen. Mit Traubenkernöl und Aceto Balsamico marinieren.

Viel Spass beim Ausprobieren!


kaltgepresst, 100 % naturrein

Ölfrucht: gepresst aus dem raren Angebot verschiedenster Sorten / aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-O-02-BIO
Vitis vinifera L. / Pfl anzenfamilie: Rebengewächse (Vitaceae) / Gewicht: 920 g/l bei 15° C

schmeckt zu: allen Blattsalaten und Gemüse, zum Verfeinern von Suppen und Saucen, eignet sich zum Anbraten von Fleisch, Fisch und Pilzen.


Nährwertangaben pro 100 g:

  • Brennwert 896 kcal/3752 kJ
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 100 g
  • gesättigte Fettsäuren 12 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 12 g
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren 76 g

Fettsäuren:


  • 1-fach ungesättigt Omega 9 12 g
  • 2-fach ungesättigt Omega 6 75,6 g
  • 3-fach ungesättigt Omega 3 0,4 g

Ölmühle Robert Fandler

Seit 1926 ist die Ölmühle Fandler im Naturpark Pöllauer Tal in Familienbesitz. Sie wird heute von Julia Fandler geleitet, die nach dem Tod ihres Vaters den Betrieb mit seinen 24 Mitarbeitern übernahm.

Fandler und ihrem Team ist es innerhalb weniger Jahre gelungen, aus dem kleinen, landwirtschaftlichen Betrieb eine moderne Ölmühle zu machen, ohne dabei die Tradition aus den Augen zu verlieren.

Mit Ihrem neuen Auftritt, dem neuen Flaschendesign und dem neuen Logo ist ber der Ölmühle Fandler die Weiterentwicklung auch deutlich sichtbar geworden. Der Anspruch an Qualität, Geschmack und Tradition wird laut Julia Fandler aber auch in Zukunft erhalten bleiben.
Zutaten

kaltgepresstes naturreines Traubenkernöl, ungefiltert, nicht raffiniert, ohne Zusatzstoffe,
fett: potentiell allergene Substanz


Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen und Schalenfrüchten.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
AT-BIO-402
Herkunftsort
Österreichische Landwirtschaft
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
3700 kJ (900 kcal)
Fett:
100 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Ölmühle Fandler GmbH, Prätis 1, Pöllau, 8225, Österreich
Ölmühle Robert Fandler
Seit 1926 ist die Ölmühle Fandler im Naturpark Pöllauer Tal in Familienbesitz. Sie wird heute von Julia Fandler geleitet, die nach dem Tod ihres Vaters den Betrieb mit seinen 24 Mitarbeitern übernahm.

Fandler und ihrem Team ist es innerhalb weniger Jahre gelungen, aus dem kleinen, landwirtschaftlichen Betrieb eine moderne Ölmühle zu machen, ohne dabei die Tradition aus den Augen zu verlieren.

Mit Ihrem neuen Auftritt, dem neuen Flaschendesign und dem neuen Logo ist ber der Ölmühle Fandler die Weiterentwicklung auch deutlich sichtbar geworden. Der Anspruch an Qualität, Geschmack und Tradition wird laut Julia Fandler aber auch in Zukunft erhalten bleiben.
Aufbewahrungshinweis
kühl, trocken und dunkel lagern

Verwendungshinweis
Schmeckt zu allen Blattsalaten und Gemüse, zum Verfeinern von Suppen und Saucen, eignet sich zum Anbraten von Fleisch, Fisch und Pilzen.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.