Fandler BIO Mandelöl - aus der Steiermark, 100 ml
- Verwenden Sie es in süßen und herzhaften Gerichten
- Hochwertige Qualität aus blanchierten, enthäuteten Mandeln
- Betört mit zartem Marzipanduft
- Perfekt zum Verfeinern von Fischgerichten
- Ein Genuss für Feinschmecker und Hautpflege
Fandler BIO Mandelöl - aus der Steiermark, 100 ml
In wärmeren Gegenden gedeiht der zierliche Mandelbaum mit seinen zartrosa Blüten. Dieses kaltgepresste und anschließend gefilterte Öl wird seit Jahrhunderten in der Kosmetik verwendet, heutzutage ist es gerade wegen seines feinen Mandelgeschmacks auch in der Küche von Feinschmeckern sehr beliebt.
Hergestellt aus blanchierten, enthäuteten Süßmandeln betört es mit zartem Marzipanduft. Feinschmeckertip: Zur Geschmacksabrundung von Fischgerichten (kurz vor dem Servieren etwas Mandelöl über den Fisch träufeln). Für Süßspeisen, sowie zu diversen Salaten und frisch gepreßten Obst- und Gemüsesäften.
Fandler und ihrem Team ist es innerhalb weniger Jahre gelungen, aus dem kleinen, landwirtschaftlichen Betrieb eine moderne Ölmühle zu machen, ohne dabei die Tradition aus den Augen zu verlieren.
Mit Ihrem neuen Auftritt, dem neuen Flaschendesign und dem neuen Logo ist ber der Ölmühle Fandler die Weiterentwicklung auch deutlich sichtbar geworden. Der Anspruch an Qualität, Geschmack und Tradition wird laut Julia Fandler aber auch in Zukunft erhalten bleiben.
100% Öl aus Mandeln
Fandler und ihrem Team ist es innerhalb weniger Jahre gelungen, aus dem kleinen, landwirtschaftlichen Betrieb eine moderne Ölmühle zu machen, ohne dabei die Tradition aus den Augen zu verlieren.
Mit Ihrem neuen Auftritt, dem neuen Flaschendesign und dem neuen Logo ist ber der Ölmühle Fandler die Weiterentwicklung auch deutlich sichtbar geworden. Der Anspruch an Qualität, Geschmack und Tradition wird laut Julia Fandler aber auch in Zukunft erhalten bleiben.