Pilzrisotto al funghi mit Steinpilzen
Eine weitere Mischung, die nicht die gängigen Vorurteile in Bezug auf Fertiggerichte bedient. Wie alle Zubereitungen aus der Küche des sympathischen Nicola Mammarella überzeugt auch das Pilzrisotto al funghi durch seinen intensiven, aber natürlichen Geschmack.
Zutaten
Carnaroli Risottoreis 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
Beste Zutaten wie Carnarolireis und ein Anteil von 6 Prozent edler Steinpilze sowie ausgewählte Gemüse und Kräuter bilden die Basis für ein schmackhaftes Risotto, das nach rund 18 Minuten servierfertig ist. Die Zubereitung ist extrem einfach: Mit Olivenöl sanft anbräunen, Brühe hinzufügen, alles auf kleiner Flamme köcheln lassen und regelmäßig umrühren.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Casale Paradiso S.r.l., Str. di Fosso Paradiso 43, Chieti CH, 66100, Italien