LogoLogoLogo

Cantuccini La Mattonella von Antonio Mattei, 250 g

Cantuccini La Mattonella von Antonio Mattei, 250 g
Cantuccini La Mattonella von Antonio Mattei, 250 g
Cantuccini La Mattonella von Antonio Mattei, 250 g
Cantuccini La Mattonella von Antonio Mattei, 250 g
Die besten toskanischen Cantuccini, die wir je probieren durften
Darum kaufen:
  • Biscotti-Kunst seit 1858
  • Nur beste Zutaten
  • Hoher Mandelanteil
  • Verfeinert mit Pinienkernen
  • Perfekt zu Tee & Kaffee
Inhalt:
013-8320
250 g
 
8,50 €
(34,00 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Cantuccini La Mattonella von Antonio Mattei, 250 g

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Antonio Mattei Biscottificio srl

1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Ei, Pinienkerne, kann Spuren von Milch, Soja und Senf enthalten fett: potentiell allergene Substanz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1823 kJ (433 kcal)
Fett:
14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
Kohlenhydrate:
61,8 g
davon Zucker:
39,6 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Antonio Mattei Biscottificio srl, Via Ricasoli 20, Prato, 59100, Italien
Antonio Mattei Biscottificio srl

1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern

Lagertemperatur
zwischen 5 - 25 °C

 
Beliebte Stichwörter
Cantuccini
Mandeln
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.