Acquerello Il Riso Risottoreis, 500 g
Acquerello Il Riso Risottoreis, 500 g
Die Rondolino-Familie widmet sich mit Leidenschaft dem Anbau des herausragenden Carnarolireises, einer Kür des italienischen Reisanbaus. Dieser Reis ist bekannt für seine Fähigkeit, Brühe und Wein aufzunehmen und dennoch seinen charakteristischen Biss zu behalten. Durch eine sorgfältige Reifung von ein bis drei Jahren und eine schonende Schälung von Hand wird die Qualität jedes Reiskorns bewahrt. Mit einer patentierten Technik wird der Reis anschließend mit seinem nährstoffreichen Keim ummantelt. Der Geschmack ist nussig, die Konsistenz perfekt. Die dekorative Dose mit der Abbildung der Tenuta Colombara bewahrt den Reis unter Luftabschluss auf.
Acquerello
Angebaut und verpackt auf der Tenuta Colombara, im Herzen der Reisfelder von Vercelli. Riso Acquerello ist der erste in Italien gereifte Carnaroli-Reis, der einzige mit seinem Edelstein, dem nährstoffreichsten Teil des Reises.
Entdecken Sie, warum Acquerello ein einzigartiger Reis in der Welt ist, gewählt von den besten Köchen und von denen, die Exzellenz in der Küche suchen.
Reis
Angebaut und verpackt auf der Tenuta Colombara, im Herzen der Reisfelder von Vercelli. Riso Acquerello ist der erste in Italien gereifte Carnaroli-Reis, der einzige mit seinem Edelstein, dem nährstoffreichsten Teil des Reises.
Entdecken Sie, warum Acquerello ein einzigartiger Reis in der Welt ist, gewählt von den besten Köchen und von denen, die Exzellenz in der Küche suchen.