Acquerello Il Riso Risottoreis, 250 g
Acquerello Il Riso Risottoreis, 250 g
Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Rondolinis lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine Schleifschnecke reiben. Danach folgt eine patentierte Technik der Familie, die es ermöglicht, mit dem Keim aus Mineralien und Vitaminen wieder das Reiskorn zu ummanteln. Der Geschmack ist nussig, die Konsistenz perfekt und die Dose, die den Reis unter Luftabschluss bewahrt, mit der Abbildung der Tenuta Colombara sehr dekorativ.
Acquerello
Angebaut und verpackt auf der Tenuta Colombara, im Herzen der Reisfelder von Vercelli. Riso Acquerello ist der erste in Italien gereifte Carnaroli-Reis, der einzige mit seinem Edelstein, dem nährstoffreichsten Teil des Reises.
Entdecken Sie, warum Acquerello ein einzigartiger Reis in der Welt ist, gewählt von den besten Köchen und von denen, die Exzellenz in der Küche suchen.
Reis
Angebaut und verpackt auf der Tenuta Colombara, im Herzen der Reisfelder von Vercelli. Riso Acquerello ist der erste in Italien gereifte Carnaroli-Reis, der einzige mit seinem Edelstein, dem nährstoffreichsten Teil des Reises.
Entdecken Sie, warum Acquerello ein einzigartiger Reis in der Welt ist, gewählt von den besten Köchen und von denen, die Exzellenz in der Küche suchen.