6er Oliven Probierpaket Bestseller
- Wunderbar geschmackvolle Olivenvielfalt
- Handverlesene Premium Qualität
- Für jeden etwas - mild-fruchtig bis intensiv-würzig
- Genießen Sie ein Stück italienische Lebensart
- Perfekt als Snacks & zum Aperitif, für Salate & Saucen
6er Oliven Probierpaket Bestseller
Die erstaunliche Vielfalt unserer meistverkauften Oliven vereint in einem spannenden 6er Oliven Bestseller Probierpaket. Genießen Sie die exzellente Qualität handverlesener Oliven aus renommierten Herstellerbetrieben. Von mild-fruchtigen grünen Oliven über intensiv-würzige schwarze Oliven bis hin zu köstlichen Varianten mit Knoblauch und Chili - dieses Probierpaket nimmt Sie mit auf eine authentische und geschmackvolle Reise durch die Welt der Oliven.
Dieses Paket enthält eine erlesene Auswahl von Oliven aus renommierten Herstellerbetrieben. Das Olio Roi Taggiasca Oliven entkernt in nativem Olivenöl extra bietet handverlesene Taggiasca Oliven aus Ligurien, die in bestem Olivenöl eingelegt sind. Ihr würziger und nussiger Geschmack macht sie zu einer Delikatesse.
Die schwarzen Oliven von Primopasto sind nach der facon grecque in Salz getrocknet und besitzen einen konzentrierten, würzigen Geschmack. Sie sind ideal für Pizza, Brot und zum Würzen von Saucen. Die Kalamata Oliven von DELINIO werden natürlich entbittert und überzeugen mit vollem Geschmack.
Die Oliven mit Stein in Salzlake von Cascina San Giovanni sind besonders würzig und kräftig im Geschmack. Sie eignen sich perfekt für Salate, Schmorbraten oder als Aperitif-Snack. Die grünen entsteinten Oliven von Primopasto stammen aus Spanien und überzeugen mit ihrem mildfruchtigen Aroma. Sie sind vielseitig einsetzbar in mediterranen Gerichten.
Für einen besonderen Geschmacksmix sorgen die gemischten Cocktail Oliven von Viani. Grüne und schwarze Oliven werden mit Knoblauch und Chili gewürzt und bieten einen interessanten Kontrast. Perfekt als Begleiter zum Aperitivo. Tauchen Sie ein in die Welt der Oliven und erleben Sie mediterranen Genuss in Bestform.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Was wäre eine italienische Vorspeise ohne eingelegte Oliven, würzige Kapern, getrocknete Tomaten und zarte Artischockenherzen? Unvorstellbar, nicht wahr? Wie gut, dass es die leckeren Produkte von Primopasto gibt!
Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.
Cascina San Giovanni gilt seit jeher als äußerst anspruchsvoller und familiär geführter Feinkost Produzent aus dem Piemont. Die sympathische Leidenschaft zu Ihren Spezialitäten dient dabei als Grundlage für die geradlinige Unternehmensphilosophie.
Das Familienunternehmen Viani steht für kompromisslosen Genuss, für italienische Lebensart und feinste Delikatessen in exzellenter Qualität. Immer auf der Suche nach dem Allerbesten, importiert Viani authentische Produkte von regionalen Manufakturen.
Taggiasca-Oliven [66%], natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Einige Früchte können den Kern oder Teile des Kerns enthalten.
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien
Schwarze Oliven 90%, Salz, Sonnenblumenöl
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen aufbrauchen.
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland
Kalamata Oliven Wasser, Salz
fett: potentiell allergene Substanz
DAILY GREEK DELI, Navarinou 17, Drosia, GR 14572, Griechenland
schwarze Oliven 57%, Salzlake 43%, (Wasser, Speisesalz, Weinessig), Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure
Cascina San Giovanni S.R.L., Località Pia 23, Rocchetta Belbo (CN), 12050, Italien
Wasser, grüne Oliven, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure, kann Olivenkerne und Teile davon enthalten
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland
Grüne und schwarze Oliven (Sorten Cerignola, Paterno, Leccino) in veränderlichen Gewichtsanteilen 55%, Wasser, Knoblauch 3%, Chili 1,7%, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Was wäre eine italienische Vorspeise ohne eingelegte Oliven, würzige Kapern, getrocknete Tomaten und zarte Artischockenherzen? Unvorstellbar, nicht wahr? Wie gut, dass es die leckeren Produkte von Primopasto gibt!
Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.
Cascina San Giovanni gilt seit jeher als äußerst anspruchsvoller und familiär geführter Feinkost Produzent aus dem Piemont. Die sympathische Leidenschaft zu Ihren Spezialitäten dient dabei als Grundlage für die geradlinige Unternehmensphilosophie.
Das Familienunternehmen Viani steht für kompromisslosen Genuss, für italienische Lebensart und feinste Delikatessen in exzellenter Qualität. Immer auf der Suche nach dem Allerbesten, importiert Viani authentische Produkte von regionalen Manufakturen.