LogoLogoLogo

6er Oliven Probierpaket Bestseller

6er Oliven Probierpaket Bestseller
6er Oliven Probierpaket Bestseller
6er Oliven Probierpaket Bestseller
6er Oliven Probierpaket Bestseller
6er Oliven Probierpaket Bestseller
6er Oliven Probierpaket Bestseller
6er Oliven Probierpaket Bestseller
6er Oliven Probierpaket Bestseller
6er Oliven Probierpaket Bestseller
La Dolce Vita für Zuhause - unsere beliebtesten Oliven zum Probieren
Darum kaufen:
  • Wunderbar geschmackvolle Olivenvielfalt
  • Handverlesene Premium Qualität
  • Für jeden etwas - mild-fruchtig bis intensiv-würzig
  • Genießen Sie ein Stück italienische Lebensart
  • Perfekt als Snacks & zum Aperitif, für Salate & Saucen
S-0161
6 Gläser
 
39,95 €
(25,45 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, inkl. Versand in D, Auslandsversandkosten
noch 2 Stück verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

6er Oliven Probierpaket Bestseller

Die erstaunliche Vielfalt unserer meistverkauften Oliven vereint in einem spannenden 6er Oliven Bestseller Probierpaket. Genießen Sie die exzellente Qualität handverlesener Oliven aus renommierten Herstellerbetrieben. Von mild-fruchtigen grünen Oliven über intensiv-würzige schwarze Oliven bis hin zu köstlichen Varianten mit Knoblauch und Chili - dieses Probierpaket nimmt Sie mit auf eine authentische und geschmackvolle Reise durch die Welt der Oliven.

Dieses Paket enthält eine erlesene Auswahl von Oliven aus renommierten Herstellerbetrieben. Das Olio Roi Taggiasca Oliven entkernt in nativem Olivenöl extra bietet handverlesene Taggiasca Oliven aus Ligurien, die in bestem Olivenöl eingelegt sind. Ihr würziger und nussiger Geschmack macht sie zu einer Delikatesse.

Die schwarzen Oliven von Primopasto sind nach der facon grecque in Salz getrocknet und besitzen einen konzentrierten, würzigen Geschmack. Sie sind ideal für Pizza, Brot und zum Würzen von Saucen. Die Kalamata Oliven von DELINIO werden natürlich entbittert und überzeugen mit vollem Geschmack.

Die Oliven mit Stein in Salzlake von Cascina San Giovanni sind besonders würzig und kräftig im Geschmack. Sie eignen sich perfekt für Salate, Schmorbraten oder als Aperitif-Snack. Die grünen entsteinten Oliven von Primopasto stammen aus Spanien und überzeugen mit ihrem mildfruchtigen Aroma. Sie sind vielseitig einsetzbar in mediterranen Gerichten.

Für einen besonderen Geschmacksmix sorgen die gemischten Cocktail Oliven von Viani. Grüne und schwarze Oliven werden mit Knoblauch und Chili gewürzt und bieten einen interessanten Kontrast. Perfekt als Begleiter zum Aperitivo. Tauchen Sie ein in die Welt der Oliven und erleben Sie mediterranen Genuss in Bestform.

Olio Roi

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

DELINIO

Wer steckt hinter DELINIO?

Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!

Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.

Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.

Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.

Cascina San Giovanni

Cascina San Giovanni gilt seit jeher als äußerst anspruchsvoller und familiär geführter Feinkost Produzent aus dem Piemont. Die sympathische Leidenschaft zu Ihren Spezialitäten dient dabei als Grundlage für die geradlinige Unternehmensphilosophie.

Olio Roi Taggiasca Oliven entkernt in nativem Olivenöl extra, 180 g
Zutaten

Taggiasca-Oliven [66%], natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

Einige Früchte können den Kern oder Teile des Kerns enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2486 kJ (604 kcal)
Fett:
65,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
1,2 g
Salz:
3,2 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer

Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien



Olive nere secche - schwarze Oliven, getrocknet von Primopasto, 170 g
Zutaten

Schwarze Oliven 90%, Salz, Sonnenblumenöl

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen aufbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1479 kJ (357 kcal)
Fett:
32 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
Kohlenhydrate:
15 g
davon Zucker:
2,1 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
2,4 g
Salz:
9 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland



Kalamata Oliven Bio aus Griechenland von DELINIO, 350 g
Abtropfgewicht
200 g
Zutaten

Kalamata Oliven Wasser, Salz
fett: potentiell allergene Substanz

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
GR-BIO-03
Herkunftsort
Griechische Landwirtschaft
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1041 kJ (852 kcal)
Fett:
26,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,1 g
Ballaststoffe:
6,3 g
Eiweiß:
1,3 g
Salz:
1,7 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer

DAILY GREEK DELI, Navarinou 17, Drosia, GR 14572, Griechenland



Schwarze Oliven mit Stein in Salzlake von Cascina San Giovanni, 350 g
Abtropfgewicht
200 g
Zutaten

schwarze Oliven 57%, Salzlake 43%, (Wasser, Speisesalz, Weinessig), Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
816 kJ (198 kcal)
Fett:
19 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
1,5 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Eiweiß:
1,6 g
Salz:
4,1 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer

Cascina San Giovanni S.R.L., Località Pia 23, Rocchetta Belbo (CN), 12050, Italien



Grüne Oliven - Olive verdi, mild & entsteint von Primopasto, 300 g
Abtropfgewicht
130 g
Zutaten

Wasser, grüne Oliven, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure, kann Olivenkerne und Teile davon enthalten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
522 kJ (127 kcal)
Fett:
12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
4 g
Eiweiß:
1,4 g
Salz:
3,7 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland



Gemischte Cocktail Oliven mit Knoblauch und Chili, 260 g
Abtropfgewicht
156 g
Zutaten

Grüne und schwarze Oliven (Sorten Cerignola, Paterno, Leccino) in veränderlichen Gewichtsanteilen 55%, Wasser, Knoblauch 3%, Chili 1,7%, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
744 kJ (180 kcal)
Fett:
17,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
1,6 g
Salz:
3 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland

Olio Roi

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

DELINIO

Wer steckt hinter DELINIO?

Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!

Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.

Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.

Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.

Cascina San Giovanni

Cascina San Giovanni gilt seit jeher als äußerst anspruchsvoller und familiär geführter Feinkost Produzent aus dem Piemont. Die sympathische Leidenschaft zu Ihren Spezialitäten dient dabei als Grundlage für die geradlinige Unternehmensphilosophie.

Olio Roi Taggiasca Oliven entkernt in nativem Olivenöl extra, 180 g
Aufbewahrungshinweis
kühl, trocken und dunkel lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und mit Öl bedeckt halten.

Lagertemperatur
max. 25 °C



Olive nere secche - schwarze Oliven, getrocknet von Primopasto, 170 g
Lagertemperatur
> 18 °C



Kalamata Oliven Bio aus Griechenland von DELINIO, 350 g
Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren oder mit etwas Olivenöl bedecken.

Lagertemperatur
Lichtgeschützt, kühl und trocken lagern.



Schwarze Oliven mit Stein in Salzlake von Cascina San Giovanni, 350 g
Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen

Lagertemperatur
18 - 20 °C



Grüne Oliven - Olive verdi, mild & entsteint von Primopasto, 300 g
Aufbewahrungshinweis
kühl, trocken und dunkel lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Lagertemperatur
> 18 °C



Gemischte Cocktail Oliven mit Knoblauch und Chili, 260 g
Lagertemperatur
> 18 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.