LogoLogoLogo

Olio Roi Taggiasca Oliven entkernt in nativem Olivenöl extra, 180 g

Olio Roi Taggiasca Oliven entkernt in nativem Olivenöl extra, 180 g
Olio Roi Taggiasca Oliven entkernt in nativem Olivenöl extra, 180 g
Olio Roi Taggiasca Oliven entkernt in nativem Olivenöl extra, 180 g
Unsere absoluten italienischen Lieblingsoliven
Darum kaufen:
  • Die Sonne Liguriens in einer Frucht
  • Außergewöhnliche Qualität
  • 100% Taggiasca Oliven
  • Eingelegt in bestem Olivenöl
  • Bereits entsteint
013-7772
180 g
 
11,95 €
(66,39 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Handverlesen und von der Sonne verwöhnt: Olio Roi Taggiasca Oliven

Nur die besten handverlesenen und entsteinten Oliven finden hier den Weg ins Glas von Olio Roi, gemeinsam mit nativem Olivenöl extra aus Ligurien. Unsere wahrscheinlich besten dunklen Oliven, kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun aus Taggia.

Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist würzig und nussig.

Derart hochwertig eingelegt, sind diese schwarzen Oliven einfach köstlich, außerordentlich mild im Geschmack ohne Bitterstoffe gelten sie zu Recht als Delikatesse aus gutem Hause. Kein Wunder, Produzent ist schließlich mit Olio Roi ein Betrieb mit traditioneller Ölmühle, der seit vier Generationen für Oliven und Olivenöl der Spitzenklasse steht.

Olio Roi: aus Liebe zur Taggiasca-Olive

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

Zutaten

Taggiasca-Oliven [66%], natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure


Einige Früchte können den Kern oder Teile des Kerns enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2486 kJ (604 kcal)
Fett:
65,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
1,2 g
Salz:
3,2 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien
Olio Roi: aus Liebe zur Taggiasca-Olive

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

Aufbewahrungshinweis
kühl, trocken und dunkel lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und mit Öl bedeckt halten.

Lagertemperatur
max. 25 °C

 
Beliebte Stichwörter
in Olivenoel
Oliven
Taggiasca
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.