Weißer Balsamessig - heller, säurearmer Condimento Bio von Rocca di Vignola, 500 ml
- Erinnert an Aceto Balsamico di Modena
- Feine Süße
- Unter 6% Säure
- Vielfältig einsetzbar
- Perfekt zu hellen Saucen, Fond, Salat uvm.
Würzmittel für viele Gelegenheiten: Weißer Balsamessig Condimento Bio von Rocca di Vignola
Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6 %. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild.
Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt trotzdem den Akzent eines klassischen Balsamico. Balsamico bianco ist ein elegantes, subtiles Würzmittel für Zubereitungen, die einen zarten Geschmack besitzen und deren Süße-Säure-Spiel fein ausbalanciert werden soll.
Rocca di Vignola- Balsamessige und Crema di Balsamicos
Das alte Castel Principe Boncompagni wird in der Region Modena Rocca di Vignola genannt. Die Selektion unterschiedlich gereifter Balsamessige und Crema di Balsamicos hat die Rocca als unverwechselbares Markenzeichen auf dem Etikett.
Weißweinessig [69%] (enthält Sulfite), konzentrierter Traubenmost 31% (enthält Sulfite), Traubenmost (enthält Sulfite), aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Das alte Castel Principe Boncompagni wird in der Region Modena Rocca di Vignola genannt. Die Selektion unterschiedlich gereifter Balsamessige und Crema di Balsamicos hat die Rocca als unverwechselbares Markenzeichen auf dem Etikett.