Weißer Balsamessig - heller, säurearmer Condimento Bio von Rocca di Vignola, 500 ml

Weißer Balsamessig - heller, säurearmer Condimento Bio von Rocca di Vignola, 500 ml
- Erinnert an Aceto Balsamico di Modena
- Feine Süße
- Unter 6% Säure
- Vielfältig einsetzbar
- Perfekt zu hellen Saucen, Fond, Salat uvm.
Weißer Balsamessig - heller, säurearmer Condimento Bio von Rocca di Vignola, 500 ml
Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6 %. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild.
Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt trotzdem den Akzent eines klassischen Balsamico. Balsamico bianco ist ein elegantes, subtiles Würzmittel für Zubereitungen, die einen zarten Geschmack besitzen und deren Süße-Säure-Spiel fein ausbalanciert werden soll.
Rocca di Vignola
Das alte Castel Principe Boncompagni wird in der Region Modena Rocca di Vignola genannt. Die Selektion unterschiedlich gereifter Balsamessige und Crema di Balsamicos hat die Rocca als unverwechselbares Markenzeichen auf dem Etikett.

Das alte Castel Principe Boncompagni wird in der Region Modena Rocca di Vignola genannt. Die Selektion unterschiedlich gereifter Balsamessige und Crema di Balsamicos hat die Rocca als unverwechselbares Markenzeichen auf dem Etikett.