Tartufi dolci extranero al Flor de Sal, 200 g


- Intensive Zartbitter-Tartufi
- Aus feinsten piemontesischen Haselnüssen
- Veredelt mit Flor de Sal aus den Salinen von Ibiza
- Perfekte Harmonie aus bitter, süß & salzig
- Für besondere Genussmomente
Tartufi dolci extranero al Flor de Sal, 200 g
Ein Trüffel wie eine sinnliche Reise: Die Tartufi dolci Extranero al Flor de Sal vereinen das Beste aus zwei Welten. Feinste Zartbitterschokolade mit Haselnüssen aus dem Piemont, bekannt für ihr unwiderstehliches Aroma, treffen auf das legendäre Flor de Sal aus den sonnenverwöhnten Salinen von Ibiza. Das Ergebnis? Ein kunstvoller Balanceakt zwischen intensiver Kakaonote und zarter Meersalzigkeit, der auf der Zunge tanzt und für eine Geschmacksexplosion sorgt.
Diese luxuriösen Schokoladentrüffel sind nicht nur eine Hommage an traditionelles italienisches Handwerk, sondern auch eine Einladung, sich den kleinen, feinen Genüssen des Lebens hinzugeben. Ob als Begleiter zu einem samtigen Likörwein, zu einem kräftigen Espresso oder einfach pur – dieser Tartufo macht jeden Moment zu etwas ganz Besonderem. Lassen Sie sich verführen von der edlen Bitterkeit der Schokolade, veredelt durch die feine Salznote, die den Geschmack perfekt abrundet. Ein Muss für Schokoladenpuristen und Feinschmecker!
SAL de IBIZA bietet eine Reihe von qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser Trocknen im Sonnenlicht und sanftem Mahlen in uralten Steinmühlen.
Zartbitterschokolade 60%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 52% mindestens), Haselnusskerne, Kakaopulver, Meersalz 1%, kann Spuren von anderen Nüssen und Milch enthalten fett: potentiell allergene Substanz
SAL de IBIZA bietet eine Reihe von qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser Trocknen im Sonnenlicht und sanftem Mahlen in uralten Steinmühlen.