Tartufi dolci alla stracciatelle - weiße Trüffelpralinen mit Schokostückchen, 1 kg
- Herrlich mürbe mit interessantem Biss
- Verführerischer Schmelz
- Mit Schokostückchen
- Perfekt zu Tee & Kaffee
- Süsses für Anspruchsvolle
Tartufi dolci alla stracciatelle - weiße Trüffelpralinen mit Schokostückchen, 1 kg
Tartufi dolci stracciatella – schon der Name zergeht auf der Zunge, lässt uns an Eisdielen und italienische Verlockungen der süßen Art denken. Diese Spezialität aus dem Hause Viani ist eine besonders gelungene Straciatella-Nascherei, die schon bei der Verpackung die Farben Schwarz wie dunkle Schokolade und Weiß wie Vanille raffiniert aufgreift. 1kg entspricht ca. 76 Stück.
Außen ist jedes einzelne Tartufo von hauchfeinem weißen Puderzucker überzogen, unter dem sich eine samtbraune Praline verbirgt, die mit dunklen Schokoladenstücken und kleingehackten, sanft gerösteten Piemont-Haselnusskernen gefüllt ist. Im Mund entfaltet sich eine wahre Geschmacksexplosion: Kakao trifft auf einen Hauch von Vanille, knackige Nüsse korrespondieren trefflich mit dem cremigen Innenleben der weißen Trüffelpraline.
Insgesamt befinden sich durchschnittlich 66 lose Trüffelpralinen in der Verpackung – genau richtig als festliches Mini-Dessert, zum Befüllen persönlicher Geschenktütchen oder einfach für den eigenen Genuss! Wir empfehlen dazu eine Tasse original italienischen Cappuccino.
Gerne liefern wir auf Wunsch auch kleinere oder größere Verpackungseinheiten.
Zutatenliste Herstellerseite:
Zutaten: Zucker, gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP (21 %), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse (Kakao: 52 % mindestens), Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma
Kleinere oder größere Verpackungseinheiten sind auf Wunsch lieferbar.
Viani & Co.
weiße Schokolade 53%, (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte u.gemahlene Piemont-Haselnusskerne 21%, Zartbitterschokolade 22%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 52% mindestens), Zucker, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz