Sugo ai funghi - Tomatensauce mit Pilzen, 350 g
Sugo ai funghi - Tomatensauce mit Pilzen, 350 g
Der Sugo ai Funghi ist mit 15 % Pilzen {Steinpilzen und Wiesenchampignons} und Gemüse hergestellt. Man kann ihn sehr gut mit frischen Pilzen und glatter Petersilie verfeinern.
Das Unternehmen Le conserve della nonna s.r.l. etablierte sich bereits vor einigen Jahrzehnten als Hersteller italienischer Spezialitäten als man ursprünglich mit der Abfüllung von köstlichen Tomaten in Flaschen begann.
Grundlage der wunderbaren Delikatessen ist neben der sorgfältigen Auswahl an Rohstoffen der Emilia Romagna auch die Liebe zum traditionellen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
Tomatenpüree 42%, Champignons 24%, Tomatenmark 16%, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Petersilie 1,5%, getrocknete Steinpilze 1%, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure
Das Unternehmen Le conserve della nonna s.r.l. etablierte sich bereits vor einigen Jahrzehnten als Hersteller italienischer Spezialitäten als man ursprünglich mit der Abfüllung von köstlichen Tomaten in Flaschen begann.
Grundlage der wunderbaren Delikatessen ist neben der sorgfältigen Auswahl an Rohstoffen der Emilia Romagna auch die Liebe zum traditionellen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.