Ragù alla Bolognese - Tomatensauce mit Fleischragout, 190 g

Ragù alla Bolognese - Tomatensauce mit Fleischragout, 190 g
Die Tomaten-Fleisch-Sauce mit Schweine- und Rindfleisch, rohem Schinken, Gemüse und Öl wird in Italien mit Eiertagliatelle gegessen. Einer der Klassiker der norditalienischen Küche.
Das Unternehmen Le conserve della nonna s.r.l. etablierte sich bereits vor einigen Jahrzehnten als Hersteller italienischer Spezialitäten als man ursprünglich mit der Abfüllung von köstlichen Tomaten in Flaschen begann.
Grundlage der wunderbaren Delikatessen ist neben der sorgfältigen Auswahl an Rohstoffen der Emilia Romagna auch die Liebe zum traditionellen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
Tomatenpüree 53%, Rindfleisch 17%, Schweinefleisch 10%, Wasser, Gemüse - in veränderlichen Gewichtsanteilen 14%, Möhre, Zwiebeln, Sellerie, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Das Unternehmen Le conserve della nonna s.r.l. etablierte sich bereits vor einigen Jahrzehnten als Hersteller italienischer Spezialitäten als man ursprünglich mit der Abfüllung von köstlichen Tomaten in Flaschen begann.
Grundlage der wunderbaren Delikatessen ist neben der sorgfältigen Auswahl an Rohstoffen der Emilia Romagna auch die Liebe zum traditionellen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.