Spicy Mango Gourmet Sauce - pikante Feinschmeckersauce von Belberry, 250 ml
Spicy Mango Gourmet Sauce - pikante Feinschmeckersauce von Belberry, 250 ml
Belberry
Die Eroberung des Fruchtkosmos begann 1956 von Kortrijk aus, einem kleinen Städtchen in West-Flandern. Dort übernahm Andre Vandererfven einen Lebensmittelladen. Als die schon ältere Ehefrau des ansässigen Apothekers ihn bat, ihr das Marmeladekochen abzunehmen und ihm ihr altes Rezept übergab, begann eine Erfolgsgeschichte.
Interessant in der Küche sind die Frucht- und Gemüseessige, eigentlich Condimenti, für die Essig mit Frucht- und Gemüsemark gemischt wird. Auch der Säuregehalt liegt unter dem, den ein Essig besitzen muss.
Mango (non-EU) 53%, Zucker, Zwiebel, Brantweinessig, Wasser, Modifizierte Stärke, Ingwer, Salz, Chilipulver, Currypulver (enthält Senf)
fett: potentiell allergene Substanz
Nach Anbruch gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Die Eroberung des Fruchtkosmos begann 1956 von Kortrijk aus, einem kleinen Städtchen in West-Flandern. Dort übernahm Andre Vandererfven einen Lebensmittelladen. Als die schon ältere Ehefrau des ansässigen Apothekers ihn bat, ihr das Marmeladekochen abzunehmen und ihm ihr altes Rezept übergab, begann eine Erfolgsgeschichte.
Interessant in der Küche sind die Frucht- und Gemüseessige, eigentlich Condimenti, für die Essig mit Frucht- und Gemüsemark gemischt wird. Auch der Säuregehalt liegt unter dem, den ein Essig besitzen muss.