Gelber Paprikaketchup von Belberry, 250 ml
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Gelber Paprikaketchup von Belberry, 250 ml
Elegante, fruchtige Alternative zu Tomatenketchup. Die gelbe Paprika ist eindeutig herausschmeckbar. Passend zu Hühnchenspießen, Bratwürsten, Schweinesteaks und -koteletts und zu gegrilltem Gemüse.
Belberry
Die Eroberung des Fruchtkosmos begann 1956 von Kortrijk aus, einem kleinen Städtchen in West-Flandern. Dort übernahm Andre Vandererfven einen Lebensmittelladen. Als die schon ältere Ehefrau des ansässigen Apothekers ihn bat, ihr das Marmeladekochen abzunehmen und ihm ihr altes Rezept übergab, begann eine Erfolgsgeschichte.
Interessant in der Küche sind die Frucht- und Gemüseessige, eigentlich Condimenti, für die Essig mit Frucht- und Gemüsemark gemischt wird. Auch der Säuregehalt liegt unter dem, den ein Essig besitzen muss.
Püree aus gelber Paprika 53%, Zucker, Zwiebeln, Essig, Wasser, Modifizierte Stärke, Salz
Enthält Sulfite.
Die Eroberung des Fruchtkosmos begann 1956 von Kortrijk aus, einem kleinen Städtchen in West-Flandern. Dort übernahm Andre Vandererfven einen Lebensmittelladen. Als die schon ältere Ehefrau des ansässigen Apothekers ihn bat, ihr das Marmeladekochen abzunehmen und ihm ihr altes Rezept übergab, begann eine Erfolgsgeschichte.
Interessant in der Küche sind die Frucht- und Gemüseessige, eigentlich Condimenti, für die Essig mit Frucht- und Gemüsemark gemischt wird. Auch der Säuregehalt liegt unter dem, den ein Essig besitzen muss.