Rummo Ragu alla Bolognese - klassische Bolognese-Sauce, 340 g
- Aus sonnengereiften Tomaten
- Über 2 Stunden schonend gekocht
- Intensiver Umami-Geschmack
- Ideal & köstlich, wenn' schnell gehen muss
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Ragu alla Bolognese - klassische Bolognese-Sauce, 340 g
Das Rummo Ragù alla Bolognese wurde getreu der Tradition aus sorgfältig ausgewählten fleischigen, reifen Tomaten hergestellt. Sie wird über zwei Stunden gekocht, bis die Bolognesesoße reich im Geschmack und perfekt in der Konsistenz ist. Der klassische Partner für Pasta mit einer raffinierten Optik und authentischen Rezepten aus erlesene Zutaten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Passierte Tomaten [54%], italienisches Rinderhackfleisch [19%], italienisches Schweinehackfleisch [12%], Karotten [6%], Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Salz, Zucker, Knoblauch, Sellerie [0,7%], weißer Pfeffer,
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Milch, Soja, Schalenobst, Fisch und Weichtiere enthalten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.