Rummo Gnocchi di patate - Kartoffelklößchen, 500 g


- Schmeckt wie beim Italiener
- Als Vorspeise, Hauptgang oder Beilage
- Nur 2 Minuten Garzeit
Herrlich italienische Kartoffelklößchen: Rummo Gnocchi di patate
Frische Kartoffeln und Hartweizengrieß ergeben köstliche Nocken, die nur zwei Minuten garen müssen. Ob als Primo, Hauptgang oder Beilage, sie schmecken herrlich italienisch.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Frische Kartoffeln 80%, Hartweizengrieß 10%, Kartoffelstärke 6,5%, Reismehl 1,5%, Salz 1,4%, Säureregulator: Milchsäure 0,45%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure 0,08%, natürliches Aroma 0,06%, Kurkuma 0,01%, kann Spuren von Soja enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.