Rummo Gnocchi di Patate N° 117 Kartoffelklößchen, 500 g
- Schmeckt wie beim Italiener
- 100% italienische Frischkartoffeln
- Ausgeprägte Rillen für Saucen
- Schnelle Kochzeit: Nur 2 Minuten
- Traditionelle Qualität von Rummo
Herrlich italienische Kartoffelklößchen: Rummo Gnocchi di patate
Entdecken Sie die zarten und schmackhaften Rummo Gnocchi di Patate N° 117. Hergestellt aus 100% italienischen Frischkartoffeln bieten sie einen delikaten Geschmack. Die ausgeprägten Rillen fangen Saucen perfekt ein. In nur 2 Minuten gekocht, erleben Sie im Handumdrehen die authentische italienische Küche.
Rummo Gnocchi di Patate N° 117 sind eine zarte Köstlichkeit, die den delikaten Geschmack von 100% italienischen Frischkartoffeln einfängt. Die sorgfältig gestalteten Klößchen mit ausgeprägten Rillen sind eine perfekte Leinwand für Saucen, indem sie diese einfangen und hervorheben. Der Hersteller, Rummo aus Italien, mit über 160 Jahren Erfahrung in der Pasta-Herstellung, bringt traditionelles Handwerk und Qualität in jedes Produkt.
Die Kochzeit von nur 2 Minuten macht diese Gnocchi zu einer schnellen und dennoch authentischen Option für kulinarische Genüsse. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche mit diesen weichen und schmackhaften Kartoffelklößchen, die Qualität und Tradition vereinen.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Frische Kartoffeln 80% (Wasser, Kartoffeln 33%), Hartweizengrieß 10%, Kartoffelstärke 6,5%, Reismehl 1,5%, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma, Kurkuma
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.
Das Produkt muss kühl und trocken gelagert werden (max. 25°C). Wenn die Verpackung geöffnet wird, muss das Produkt im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 3 Tagen verbraucht werden.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.