Lieferzeit: 1-3 Werktage
De Buyer - Exzellente Koch- und Konditorwerkzeuge
De Buyer, gegründet 1830, hat seinen Sitz in den Vogesen, Frankreich. Sie entwirft und produziert Koch- und Konditorwerkzeuge für die Gastronomie.
Dank der mehr als 180-jährigen Erfahrung in der Metallbearbeitung (Stahl, Edelstahl, Kupfer oder Aluminium) bietet das Unternehmen heute mehr als 2.500 Produkte an und exportiert in mehr als 95 Länder der Welt. De Buyer ist als eine der führenden Marken bei der Entwicklung neuer Produkte anerkannt und reicht jedes Jahr Dutzende von Patenten ein. Die Kompetenz und Exzellenz von De Buyer wurde mit dem EPV-Label (Living Heritage Company) belohnt, einer von der französischen Regierung verliehenen Auszeichnung.
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Die Utensilien von De Buyer werden von Fachleuten sehr geschätzt und das Unternehmen arbeitet mit vielen Ausbildungszentren zusammen, wie dem Institut Paul Bocuse, der Ecole Nationale de la Pâtisserie (ENSP), der Ecole de Cuisine Alain Ducasse, der Masterclass von Christophe Michalak, der Ecole Ferrandi, die Ecole du Grand Chocolat Valrhona in Frankreich, die Ecole At-Sunrice GlobalChef Academy in Singapur, das Enderun Collège in Manila, das Kingsway Westminster College in London, die International School of Italian Cuisine, Alma, in Colorno und immer noch das Culinary Institute Lenôtre in Houston.
Seit einigen Jahren bringt de Buyer seine Erfahrung in die Bedienung anspruchsvoller und leidenschaftlicher Gourmet-Konsumenten ein, mit dem einzigen Ziel, Momente puren gastronomischen Genusses zu bieten.