Pomodorini Rossi Ciliegoino - rote Kirschtomaten von Rustichella, 550 g

Pomodorini Rossi Ciliegoino - rote Kirschtomaten von Rustichella, 550 g
Die roten Kirschtomaten von Rustichella werden von Hand gepflückt und mit umweltfreundlichen Techniken und Produkten angebaut. Sie werden von Hand verarbeitet und es werden keine Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe verwendet. Einfach, klar und unverfälscht. Die beste Variante eines der typischen italienischen Zutaten zu genießen. Durch leichte Pasteurisierung wird die Haltbarkeit verlängert und der unverfälschte frische Geschmack bleibt erhalten.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
180 g
Rote Kirschtomaten aus den Bergen, Wasser, Salz
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.