LogoLogoLogo

Passata di Pomodoro - aromatische Tomatenbasis für allerlei Sugovarianten von Don Antonio, 480 ml

Passata di Pomodoro - aromatische Tomatenbasis für allerlei Sugovarianten von Don Antonio, 480 ml
Passata di Pomodoro - aromatische Tomatenbasis für allerlei Sugovarianten von Don Antonio, 480 ml
Passata di Pomodoro - aromatische Tomatenbasis für allerlei Sugovarianten von Don Antonio, 480 ml
Sparen Sie sich Zeit mit dieser köstlichen Sugogrundlage
Darum kaufen:
  • Aus sonnengereiften Tomaten
  • Vollreif geerntet
  • Nach alter Rezeptur
  • In einer dekorativen Flasche
  • Ideal auch als Geschenk
013-7377
480 ml
 
4,40 €
(8,80 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Passata di Pomodoro - aromatische Tomatenbasis für allerlei Sugovarianten von Don Antonio, 480 ml

Nur im August wird diese passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten vorbereitet. Nach alter Rezeptur wird aus ihnen mit ganz wenig Salz und sehr viel Sorgfalt eine geschmackvolle Tomatenbasis hergestellt.

Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Zutaten

Tomaten, Meersalz,

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
86 kJ (20 kcal)
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
3,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Eiweiß:
0,9 g
Salz:
0,2 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Don Antonio srl, Vie della Stazione 7, Roccascalegna, 66040, Italien
Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Lagertemperatur
< 18 °C

 
Beliebte Stichwörter
passierte Tomaten
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.