Olio Roi Pomodori secchi - in Olivenöl von ROI eingelegte getrocknete Tomaten bester Qualität, 200 g

- Nur sonnengereifte, aromatische Tomaten bester Qualität
- In bestem nativen Olivenöl extra von ROI eingelegt
- Verfeinert mit mediterranen Kräutern
- Hergestellt in Ligurien - handwerklich mit viel Liebe
- Perfekt als Antipasti, zur Pasta, auf Pizza oder im Salat
Olio Roi Pomodori secchi - in Olivenöl von ROI eingelegte getrocknete Tomaten bester Qualität, 200 g
Erleben Sie den unverfälschten Geschmack Italiens mit den Pomodori secchi sott’olio von Olio Roi – einer kleinen Delikatesse, die große Genussmomente verspricht. Nur die besten, in der Mittelmeersonne getrockneten Tomaten finden ihren Weg in dieses Glas. Leicht gesalzen, damit ihr volles Aroma erhalten bleibt, werden sie liebevoll mit mediterranen Kräutern verfeinert und in das exzellente Olivenöl der traditionsreichen ligurischen Ölmühle ROI eingelegt. Das Ergebnis ist ein feinwürziger Hochgenuss mit satter Fruchtigkeit, der Ihre Sinne verführt.
Ob als Antipasto auf knusprigem Brot, als Topping auf frischer Pasta oder als raffinierte Komponente in warmen und kalten Gerichten – diese Tomaten sind vielseitig einsetzbar und werten jede Küche geschmacklich auf. Wer einmal probiert hat, wird verstehen, warum wir dieses Produkt als unsere Referenz für eingelegte Tomaten sehen. Holen Sie sich mit einem Glas das ligurische Lebensgefühl nach Hause und verwöhnen Sie Gaumen und Gäste mit italienischer Feinkostkunst vom Feinsten.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
100 g
getrocknete Tomaten 50%, natives Olivenöl extra 45%, Salz, Kapern, Weinessig, Säureregulator: Milchsäure
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.