Olio Roi Olivenöl Carte Noire DOP Riviera dei Ligure - eines der besten Öle Liguriens, 250 ml
- Die Sonne Liguriens in einem Öl
- 100% Taggiasca Oliven
- Unter Luftausschluß gemahlen
- Besonders fruchtig
- In edler Bastflasche
Olio Roi Olivenöl Carte Noire DOP Riviera dei Ligure - eines der besten Öle Liguriens, 250 ml
Das ausgezeichnete Olivenöl Olio Roi Carte Noire DOP Riviera dei Fiori wird ausschließlich aus DOP Taggiasca Oliven gewonnen, die auf den historischen Terrassen des Valle Argentina wachsen. Dort ist die Wiege der Sorte Taggiasca. Der Name Carte Noire bezeichnete bislang ein Tropföl, das in einer alten Steinmühle erzeugt wurde. Jetzt werden die Oliven in einer hochmodernen Mühle unter Luftverschluss von Granitsteinen gemahlen. Das Öl mit einer nussigen, grünen Note ist jetzt noch fruchtiger. Es ist limitiert und jede Flasche ist nummeriert.
Das mildfruchtige Öl mit einer nussigen, grünen Note passt zur Fischküche Liguriens und hellem gekochtem oder geschmortem Fleisch. Durch seine leichte Süße eignet es sich auch für Zubereitungen mit Obst und von Desserts. Wir empfehlen dieses Öl zu Fisch und allen anderen zarten Gerichten
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
natives Olivenöl extra 100%
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.