Natives Olivenöl extra mit scharfem Chili von Galantino, 50 ml
Natives Olivenöl extra mit scharfem Chili von Galantino, 50 ml
Das Chiliöl Fucking Hot von Frantoio Fratelli Galantino in der eleganten, kleinen Glasflasche lässt sich mit der dazugehörigen Pipette gut dosieren. Das ist bei der Schärfe des Öls auch von Vorteil. Sie würzt Pasta, dunkles Fleisch und Eintöpfe.
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.
natives Olivenöl extra 99%, Chili 1%
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.