Lübecker Marzilade Cassis-Marzipan Fruchtaufstrich für Gourmets, 225 g
Lübecker Marzilade Cassis-Marzipan Fruchtaufstrich für Gourmets, 225 g
Lübecker Marzipanspezialität: Marzilade® Cassis im 225 g Glas ist geprägt vom herben Geschmack der Schwarzen Beeren. In Kombination mit dem edlen Lübecker Marzipan® ergibt sich eine sehr prägnante Geschmackskomposition, die besonders feinherb abgestimmt ist. Marzilade Cassis kann übrigens auch zu Käse, zu Rotkohl und zu Fleisch verwendet werden.
Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und dann erst das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackerlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt. Die Marzilade® wird mit feinstem Lübecker Marzipan® aus Valencia-Mandeln zubereitet. Diese edlen Mittelmeermandeln sind besonders aromatisch und geschmacksintensiv. Auch pur ist dieses saftige und aromatische Marzipan ein Hochgenuss.
Frucht - Marzipan - Hmmh
Dass Missgeschicke auch etwas Gutes haben können, dafür ist Marzilade® ein schönes Beispiel: Es war im Sommer 2013, als in der Küche Lübecker Marzipan® Pralinen entstehen sollten. Woran es auch lag - der Herstellungsversuch missglückte vollständig. Das Experiment wurde abgebrochen und zur Wiederherstellung der guten Laune kochten sie etwas, was sie besser konnten: Marmelade. Dabei fiel ihnr Blick auf die guten Pralinen-Zutaten: Erdbeermarmelade und Marzipan. "Wie das wohl schmeckt?" Gedacht, getan und sie stellten fest: "Das schmeckt ausgezeichnet!" Auf Anhieb überzeugte sie der zeitversetzte Geschmack von Frucht und Marzipan. Und schnell war dann der auch selbstredende Name für das Familienprodukt gefunden.
Marzilade® wurde in der Marzipanstadt Lübeck mit offenen Armen aufgenommen.
Zwischenzeitlich hat Marzilade® die Grenzen Lübecks überschritten, viele unterschiedliche Früchte wurden verarbeitet und neue Rezepte entwickelt. Unverändert sind Geschmackserlebnis und die hohe Qualität der Zutaten. Lübecker Marzipan® ist weltweit bekannt für den einzigartigen exzellenten Geschmack und nur tatsächlich in Lübeck produziertes Marzipan darf sich auch so nennen. Für Marzilade® verwenden sie ausschließlich das hochwertigste aller Sorten. Die Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhn produziert es aus aromatischen Valencia-Mittelmeermandeln.
Das Obst stammt bevorzugt aus regionalem Anbau, denn sie sehen sich der Nachhaltigkeit verpflichtet. Sie verzichten aus Überzeugung auf künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, sowie Bittermandelölzusätze, denn der natürliche Geschmack ist ihnen wichtig. Die Kombination des Lübecker Marzipans® mit unterschiedlichen Früchten und ihren spezifischen Fruchtsäureanteilen ergibt dabei eine erstaunlich grobe Palette an intensiven Marzilade® Geschmacksrichtungen.
42% Schwarze Johannisbeeren, Zucker, 18% Lübecker Marzipan (Valencia-Mandeln, Invertzuckersirup, Zucker), Apfelsaft, Geliermittel-Pektin, Maisstärke, Zitronensaft, Antioxidationsmittel-Ascorbinsäure
Kann Spuren von Haselnüssen oder Pistazien enthalten.
Frucht - Marzipan - Hmmh
Dass Missgeschicke auch etwas Gutes haben können, dafür ist Marzilade® ein schönes Beispiel: Es war im Sommer 2013, als in der Küche Lübecker Marzipan® Pralinen entstehen sollten. Woran es auch lag - der Herstellungsversuch missglückte vollständig. Das Experiment wurde abgebrochen und zur Wiederherstellung der guten Laune kochten sie etwas, was sie besser konnten: Marmelade. Dabei fiel ihnr Blick auf die guten Pralinen-Zutaten: Erdbeermarmelade und Marzipan. "Wie das wohl schmeckt?" Gedacht, getan und sie stellten fest: "Das schmeckt ausgezeichnet!" Auf Anhieb überzeugte sie der zeitversetzte Geschmack von Frucht und Marzipan. Und schnell war dann der auch selbstredende Name für das Familienprodukt gefunden.
Marzilade® wurde in der Marzipanstadt Lübeck mit offenen Armen aufgenommen.
Zwischenzeitlich hat Marzilade® die Grenzen Lübecks überschritten, viele unterschiedliche Früchte wurden verarbeitet und neue Rezepte entwickelt. Unverändert sind Geschmackserlebnis und die hohe Qualität der Zutaten. Lübecker Marzipan® ist weltweit bekannt für den einzigartigen exzellenten Geschmack und nur tatsächlich in Lübeck produziertes Marzipan darf sich auch so nennen. Für Marzilade® verwenden sie ausschließlich das hochwertigste aller Sorten. Die Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhn produziert es aus aromatischen Valencia-Mittelmeermandeln.
Das Obst stammt bevorzugt aus regionalem Anbau, denn sie sehen sich der Nachhaltigkeit verpflichtet. Sie verzichten aus Überzeugung auf künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, sowie Bittermandelölzusätze, denn der natürliche Geschmack ist ihnen wichtig. Die Kombination des Lübecker Marzipans® mit unterschiedlichen Früchten und ihren spezifischen Fruchtsäureanteilen ergibt dabei eine erstaunlich grobe Palette an intensiven Marzilade® Geschmacksrichtungen.