L`Affiorato Olivenöl - kostbares Schöpföl von Frantoio Fratelli, 500 ml
- Aufwändig von Hand geschöpftes Olivenöl
- 60% Ogliarola, 40% Coratina
- Mildfruchtig im Geschmack
- Außergewöhnlich aromatisch
- Mehrfach ausgezeichnet u.a. vom Feinschmecker
L`Affiorato Olivenöl - kostbares Schöpföl von Frantoio Fratelli, 500 ml
Die so gewonnenen, sehr kleinen Ölmengen sind außergewöhnlich aromatisch. Aus diesem Grund wurde das erlesene Tropföl bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem von der renommierten Fachzeitschrift Feinschmecker, die den gehaltvollen Körper sowie die Ausgewogenheit der Aromen lobte.
Hergestellt wird das L`Affiorato Olivenöl extra vergine in der im Herzen Apuliens gelegenen Ölmühle Galantino, unter dem strengen Kennerblick von Dr. Michele Galantino, der höchstpersönlich alle Arbeitsschritte beaufsichtigt. Galantino steht für die garantierte Premium-Qualität seiner Öle.
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.
natives Olivenöl extra 100%
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.