Kapernblätter Bio aus Griechenland von DELINIO, 135 g
Kapernblätter Bio aus Griechenland von DELINIO, 135 g
Kapernblätter sind für viele eine noch unbekannte Spezialität. Auf der Insel Syros werden sie von Hand gesammelt und in Meersalz & etwas Essig eingelegt. Geschmacklich erinnern sie an Kapern, eröffnen aber, auch aufgrund ihrer Blattform, noch einmal ein völlig neues Gaumenerlebnis. Diese Rarität gibt nicht nur dem griechischen Bauernsalat eine ganz besondere Note.
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.
65 g
32,5 % Kapernblätter, 12% Meersalz, 4% Essig
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.