K1 Universal Küchenmesser rostfrei, Griff Kunststoff mit Messingnieten von Windmühlenmesser
- Hervorragende Schneideeigenschaften
- Solinger Dünnschliff
- Sehr scharf
- Klingenlänge 90 mm
- Rostfrei
K1 Universal Küchenmesser rostfrei, Griff Kunststoff mit Messingnieten von Windmühlenmesser
K1 Universal Küchenmesser von Windmühlenmesser: rostfrei, Kunststoff-Griff, mit Messing-Nieten
Dieses Küchenmesser gehört zu den Kochmessern des Herstellers Windmühlenmesser. Es ist das perfekte Werkzeug für alle, die einen hochwertigen Allrounder in ihrer Küche suchen. Das Küchenmesser ist ideal für das Schneiden aller Arten von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch.
Seine scharfe Klinge ermöglicht Ihnen sauberes und schnelles Arbeiten. Durch seinen verlängerten, gut ausbalancierten Griff liegt das Windmühlenmesser angenehm in der Hand und schneidet auf dem Brett und in der Hand gleichermaßen gut. Tipp: Die perfekte Ergänzung zu diesem Küchenmesser ist das K1-M Officemesser.
Dieses Universal Küchenmesser eignet sich bestens:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- für Fisch und Fleisch
- für Obst und Gemüse
Griff: | POM schwarz |
Nieten: | Messing |
Klinge: | rostfrei |
Oberfläche: | blaugepließtet |
Klingenlänge: | ca. 90 mm / 3,50 Zoll |
Gesamtlänge: | ca. 205 mm |
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.