Jahrgangssardinen in Olivenöl von Pollastrini, 100 g

Jahrgangssardinen in Olivenöl von Pollastrini, 100 g
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und Geschmack wandeln sich.
Der Jahrgang kann vom Bild abweichen, für den definitiven Jahrgang, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren.
Pollastrini
Sardinen kurz vor Rom - diese Konserve ist eine Delikatesse
Seit 1889 legt die Fischerfamilie Sepe Sardinen ein. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Die Tomatensaucen für die Konserven sind ein altes Familienrezept. Heute sind Sepes die einzigen, noch verbliebenen Produzenten von Sardinenkonserven in Italien. Zur Dose schmecken ein Stück Weißbrot und ein trockener Weißwein.
fett: potentiell allergene Substanz
Sardinen kurz vor Rom - diese Konserve ist eine Delikatesse
Seit 1889 legt die Fischerfamilie Sepe Sardinen ein. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Die Tomatensaucen für die Konserven sind ein altes Familienrezept. Heute sind Sepes die einzigen, noch verbliebenen Produzenten von Sardinenkonserven in Italien. Zur Dose schmecken ein Stück Weißbrot und ein trockener Weißwein.