Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili von Pollastrini, 100 g
- Sorgfältig im September und November gefischt
- Besonders fett und geschmacksintensiv
- Eingelegt in hochwertigem Olivenöl mit Chili
- Perfekte Delikatesse für Feinschmecker
- Konserviert für perfekte Reife
Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili von Pollastrini, 100 g
Jahrgangssardinen eingelegt in Olivenöl und Chili sind begehrte Delikatessen. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Diese sind in Olivenöl und Chili eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und Geschmack wandeln sich.
Der Jahrgang kann vom Bild abweichen, für den definitiven Jahrgang, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren.
Tauchen Sie ein in die Welt der ultimativen Genüsse mit den Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili von Pollastrini. Neben ihrer kulinarischen Bedeutung sind diese Sardinen auch begehrte Sammelobjekte für Feinschmecker und Gourmets. Das pikante Olivenöl durchdringt mit der Zeit das zarte Fischfleisch, wodurch es unglaublich zart und schmackhaft wird. Die subtile Schärfe des Chilis verleiht dieser Delikatesse eine harmonische Note. Um das volle Aroma zu genießen, empfehlen wir, die Dose von Zeit zu Zeit zu wenden, damit sich die Aromen gleichmäßig entfalten können.
Pollastrini
Sardinen kurz vor Rom - diese Konserve ist eine Delikatesse
Seit 1889 legt die Fischerfamilie Sepe Sardinen ein. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Die Tomatensaucen für die Konserven sind ein altes Familienrezept. Heute sind Sepes die einzigen, noch verbliebenen Produzenten von Sardinenkonserven in Italien. Zur Dose schmecken ein Stück Weißbrot und ein trockener Weißwein.
Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Chili, Salz
fett: potentiell allergene Substanz
Sardinen kurz vor Rom - diese Konserve ist eine Delikatesse
Seit 1889 legt die Fischerfamilie Sepe Sardinen ein. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Die Tomatensaucen für die Konserven sind ein altes Familienrezept. Heute sind Sepes die einzigen, noch verbliebenen Produzenten von Sardinenkonserven in Italien. Zur Dose schmecken ein Stück Weißbrot und ein trockener Weißwein.