Espresso Bohnen Probierpaket von Goriziana, 3 x 250 g
- 3 x verschiedene Bohnen zum Probieren
- Langsam & schonend geröstet
- Für eine phantastische Crema
- Harmonisch, weich & säurearm
- Bohnen höchster Qualität
Espresso Bohnen Probierpaket von Goriziana, 3 x 250 g
Unser einmaliges Testangebot für Sie:
- 1 x 250g Goriziana BLU Aroma Piu Bohnen (besonders säurearm und weich)
- 1 x 250g Goriziana ORO Extra Gold Bohnen (aromatisch - süß - aber mit vollem Körper)
- 1 x 250g Goriziano ROSSA Aroma Classico Bohnen (der leichte für eine tolle Crema)
Lernen Sie unseren Espresso kennen und überzeugen Sie sich vom Geschmack!
Jede Kaffeebohne hat ihren eigenen Geschmack.
So wie beim Wein ist das Geheimnis immer das Zusammenspiel von Sorte, Terroir (Untergrund), Lage und Klima. Und wie beim Wein, kann man Kaffee pur oder in einer Mischung (Cuvee) genießen. Immer ist sie auf eine spezielle Geschmachsrichtung abgestimmmt.
Unser Goriziana BLU Aroma Piu:
Harmonisch - weich, voll, säurearm - mit der Möglichkeit eine phantastische Crema zu produzieren. Der Espresso BLU Aroma Piu von Goriziana bietet ultimativen Genuß für jede Stunde des Tages. So eine Mischung findet man nicht oft in Italien. Wir haben sie - Jetzt auch als Pulver erhältlich, für den Espresso zum Aufbrühen!
Miscela BLU Aroma Piu - nicht nur für die blaue Stunde
Unsere blaue Mischung ist besonders säurearm. Trotzdem hat sie Kraft und viel Fülle. Ihr Geheimnis ist der hohe Anteil ausgewählter Arabica Bohnen - vorwiegend Caffè Santos aus kontrolliertem Anbau in Brasilien - im Zusammenspiel mit feinstem Robusta Africana. Die genauen Mischungsteile sind natürlich streng geheim. Nur unser Röstmeister in Gorizia kennt sie. Das macht den Caffè so unverwechselbar und einzigartig. Soviel können wir Ihnen aber verraten: die Bohnen sind von höchster Qualität und werden langsam und sehr schonend geröstet. Damit bleibt das Aroma perfekt erhalten. Mit dieser Mischung hat man die Möglichkeit, eine phantastische Crema zu produzieren.
Unser Goriziana ORO Extra Gold
Kaffeebohnen aus gutem, echt italienischem Hause in ausgezeichneter Barista-Qualität! Der Hersteller Torrefazione Goriziana zählt zu den kleinen feinen Röstereien, die Wert legen auf eine unverwechselbare Note ihrer Kaffeemischungen. Genießer können sich so der gleichbleibend hohen Qualität stets sicher sein.
Miscela ORO – die „goldene Mischung“ für höchsten Genuss
Italiens traditionelle Röstbetriebe hüten ihre Rezepturen wie kostbare Geheimnisse. Viele dieser Röstereien sind inhabergeführte Familienbetriebe, die ihre Rezepte und speziellen Mischungen seit Generationen herstellen. Der Goriziana Miscela ORO Extra Gold aus Triest ist eine solche Espresso-Spitzenmischung, das Aushängeschild der kleinen Manufaktur Torrefazione Goriziana. Edle Arabica-Bohnen sind für den runden, vollen Geschmack zuständig. Den Feinschliff gibt ein Anteil von 10 Prozent Robusta-Bohnen – für dezente Säure und perfekte Crema.
Sehr verdient wurde diesem harmonischen Meisterwerk der Röstkunst die Auszeichnung 'ottimo espresso all`italiana' verliehen, was mit „großartiger italienischer Espresso“ übersetzt werden kann. Das genaue Röstverfahren bleibt ebenso wie die Details der Mischung selbstverständlich ein Geheimnis, das Ergebnis aber wird unter Kennern längst nicht mehr als Geheimtipp gehandelt. Um bestmögliche Frische garantieren zu können, bieten wir den Espresso Goriziana ORO Extra Gold in unterschiedlichen Einheiten mit mehreren kleinen Packungen zu je 250 g an.
Unser Goriziana ROSSA Aroma Classico
Harmonisch - weich, voll, säurearm - mit der Möglichkeit eine phantastische Crema zu produzieren. Der ultimative Genuß für jede Stunde des Tages. So eine Mischung findet man nicht oft in Italien. Wir haben sie!
Hinweis
Bitte mahlen Sie die Bohnen immer ganz frisch, denn nur dann kommen Sie in den vollen Genuss der frischen, aromatischen Süße dieses Spitzenkaffees. Die Mischung ist bestens geeignet für Kaffeevollautomaten, mit denen Sie auf Knopfdruck Espresso, Kaffee, Cappuccino und Latte macchiato zubereiten können.
Torrefazione Goriziana wurde 1967 in Gorizia gegründet. Seit 1994 wird das Unternehmen von den Familien Crobe und Rogelja geführt, mit dem Ziel ein italienisches Produkt der Spitzenklasse zu schaffen: den Espresso.
Arabica Bohnen [60%], Robusta Bohnen [40%],
Torrefazione Goriziana s.n.c., Via Terza Armata 91, Gorizia, 34170, Italien
Arabica Bohnen [90%], Robusta Bohnen [10%],
Torrefazione Goriziana s.n.c., Via Terza Armata 91, Gorizia, 34170, Italien
Arabica Bohnen [40%], Robusta Bohnen [60%],
Torrefazione Goriziana s.n.c., Via Terza Armata 91, Gorizia, 34170, Italien
Torrefazione Goriziana wurde 1967 in Gorizia gegründet. Seit 1994 wird das Unternehmen von den Familien Crobe und Rogelja geführt, mit dem Ziel ein italienisches Produkt der Spitzenklasse zu schaffen: den Espresso.