Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.
Polenta al tartufo von Casale Paradiso, 300 g
Gebrauchsfertige Polenta-Mischung mit Trüffeln. In kochendem Wasser 10 min langsam köcheln und mit Olivenöl oder Butter abschmecken.
Zutaten
Maismehl 98%, Sommertrüffel (Tuber aestivum) 1%, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, TrüffelaromaDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1573 kJ
373 kcal
Fett
3,5 g
davon gesättigte Fettsären
0,02 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
0,2 g
Ballaststoffe
7,3 g
Eiweiß
8,5 g
Salz
0,01 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Casale Paradiso S.r.l., Str. di Fosso Paradiso 43, Chieti CH, 66100, Italien
Casale Paradiso
Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.
Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen
Lagertemperatur
> 18 °C
Verwendungshinweis
siehe Etikett