Athinoelia / Koroneiki Premium Natives Olivenöl extra Bio aus Griechenland von DELINIO, 500 ml
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Athinoelia / Koroneiki Premium Natives Olivenöl extra Bio aus Griechenland von DELINIO, 500 ml
Das native Olivenöl extra in Premium Bio-Qualität wird in engster Kooperation mit AKRA MOREA einem Early Harvest Öl der Spitzenklasse produziert. In Monemvasia, im Südwesten des Peloponnes, wird dieses Top Öl bei 21 °C nur zehn Minuten maltaxiert und nach der Extraktion sofort gefiltert! Bei einem Säuregehalt von 0,21 % und einem Biophenolwert von 439 mg/kg dürfte es eines der herausragendsten Öle Griechenlands sein!
Merkmale
- Verarbeitung zu 100% am Tag der Ernte
- Herstellung in eigener Mühle welche im Hain steht
- Sehr frühe Ernte
- Sehr hoher Polyphenolgehalt
- Sofortige Filterung nach der Extraktion
- Äußerst kurze Zeit im Malaxierer bei ca 21 C°
- Intensiver Geschmack
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.
Olivenöl aus 75% Athinoelia Oliven, 25% Koroneiki Oliven
![Bio-Zertifizierung Bio-Zertifizierung](https://www.mondogusto.de/images/logo-eu-bio@2x.png)
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.