LogoLogoLogo

Toskanisches Gebäck Cantuccini mit Zartbitterschokolade von Antonio Mattei, 250 g

Toskanisches Gebäck Cantuccini mit Zartbitterschokolade von Antonio Mattei, 250 g
Toskanisches Gebäck Cantuccini mit Zartbitterschokolade von Antonio Mattei, 250 g
Toskanisches Gebäck Cantuccini mit Zartbitterschokolade von Antonio Mattei, 250 g
013-8324
250 g
 
9,80 €
(39,20 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Toskanisches Gebäck Cantuccini mit Zartbitterschokolade von Antonio Mattei, 250 g

Der Klassiker aus Prato in der knallblauen Verpackung hat Nachwuchs bekommen. In den Cantuccini von Mattei sind anstelle der Mandeln zartbittere Schokoladenstückchen im knusprigen Keks.

Antonio Mattei Biscottificio srl

1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Zartbitterschokolade 20% (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon- Vanilleschote), Freilandeier,
fett: potentiell allergene Substanz


Kann Spuren von Mandeln, Pistazien, Soja, Pinienkerne, Butter und Haselnuss enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1888 kJ (449 kcal)
Fett:
15 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
Kohlenhydrate:
67 g
davon Zucker:
35 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Eiweiß:
9,5 g
Salz:
0,01 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Antonio Mattei Biscottificio srl, Via Ricasoli 20, Prato, 59100, Italien
Antonio Mattei Biscottificio srl

1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

Lagertemperatur
zwischen 5 - 25 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.