Toskanisches Gebäck Cantuccini mit Zartbitterschokolade von Antonio Mattei, 250 g
Toskanisches Gebäck Cantuccini mit Zartbitterschokolade von Antonio Mattei, 250 g
1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.
Weizenmehl, Zucker, Zartbitterschokolade 20% (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon- Vanilleschote), Freilandeier,
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Mandeln, Pistazien, Soja, Pinienkerne, Butter und Haselnuss enthalten.
1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.