LogoLogoLogo

Toskanische Kekse mit Pistazien & Mandel von Antonio Mattei, 250 g

Toskanische Kekse mit Pistazien & Mandel von Antonio Mattei, 250 g
Toskanische Kekse mit Pistazien & Mandel von Antonio Mattei, 250 g
Toskanische Kekse mit Pistazien & Mandel von Antonio Mattei, 250 g
Toskanische Kekse mit Pistazien & Mandel von Antonio Mattei, 250 g
013-860175
250 g
 
10,90 €
(43,60 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Toskanische Kekse mit Pistazien & Mandel von Antonio Mattei, 250 g

Die Traditionsbäckerei Antonio Mattei, die Wiege der toskanischen Cantuccini, backt in derselben Art auch Kekse mit ganzen Pistazien und Mandeln. Sie schmecken fein und köstlich, im Vin Santo und zum Kaffee.

Antonio Mattei Biscottificio srl

1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Ei, Pistazien 10%, Mandeln 10%, kann Spuren von Milch und Soja enthalten fett: potentiell allergene Substanz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1890 kJ (450 kcal)
Fett:
15 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
66 g
davon Zucker:
34 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
0,01 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Antonio Mattei Biscottificio srl, Via Ricasoli 20, Prato, 59100, Italien
Antonio Mattei Biscottificio srl

1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

Lagertemperatur
zwischen 5 - 25 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.