Tagliolini mit Lachs & Weizenkeimen von Magnifico, 250 g
- Handgemachte Pasta aus Grieß & Hartweizenkeimen
- Tolle, orange Farbe
- Verfeinert mit Ei & Räucherlachs
- Ideal zu Fischfilet, Krabben oder mit Lachssahnesauce
- Kochzeit: 5 Minuten
Tagliolini mit Lachs & Weizenkeimen von Magnifico, 250 g
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Ei und Räucherlachs hergestellt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Zu Fischfilet, Krabben, Garnelen oder mit einer Sahne-Lachs-Sauce.
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.
Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Weizenkeime 3,03%, süße Paprika Extract, Salz, dehydrierter Lachs 0,46%,
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Weichtieren enthalten.
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.