Steak Pfeffer in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 60 g
Steak Pfeffer in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 60 g
Die edelsten Pfeffersorten aus Indien, Afrika und Asien haben sich zu einer feurig-scharfen Komposition vereint. Diese Steak Pfeffer Mischung hat eine feurige Schärfe, die sich über einer nussige Grundnote aufbaut. Der Kubebenpfeffer bringt die nötige Frische mit hinein, während der Kampot Pfeffer für ein leckeres fruchtiges Aroma sorgt.
Dieser Steakpfeffer wird aus den edelsten Pfeffersorten der Welt in der Gewürzmanufaktur Pfeffersack & Söhne nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt. Grob geschrotet landet sie in schicken Keramiktöpfen. So bleiben die ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte die Mischung erst kurz vor Verwendung in einem Mörser je nach Bedarf zerstoßen oder durch eine Gewürzmühle drehen.
Perfekt für Steakliebhaber und Pfeffer-Gourmets!
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.
Malabar Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Kubebenpfeffer, Urwaldpfeffer Madagaskar, Roter Kampot Pfeffer
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.