Spring Servierpfanne XL Brigade Premium hoch, Ø 28 cm

Spring Servierpfanne XL Brigade Premium hoch, Ø 28 cm
Eine perfekte Mahlzeit beginnt mit dem richtigen Equipment. Spring schickt seine Topf-Serie BRIGADE PREMIUM ins Rennen. Mit der cleveren Kombination von Funktion und Design sind Profis und ambitionierte Hobbyköche gut aufgestellt. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme extrem schnell und gleichmäßig bis zum Topfrand weiter. Sie sparen Zeit, Energie und Nerven – da Sie sich auf ein überzeugendes Ergebnis verlassen können.
Der Topfdeckel mit dem stabilen Griff sitzt passgenau und ermöglicht ein wasserarmes, schonendes Garen. Brokkoli, Zuckerschoten & Co. behalten ihre Vitamine und die frische Farbe. Der geschlossene Topfrand trägt zur Langlebigkeit der Topf-Serie bei – er lässt Korrosion keine Chance. Die ergonomisch geformten Griffe bleiben ganz cool – sie sind wärmeisoliert. Auch innen ist BRIGADE PREMIUM gut durchdacht. Dank der Innenskala können Sie den Messbecher in der Schublade lassen. Abgerundet wird die Serie durch ein Pasta-Set, einen Dämpfaufsatz, eine Pfanne und Starter Sets für Nachwuchsköche oder Haushaltsgründer. Die gesamte Kochbrigade ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und spülmaschinenfest.
Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.
Eigenschaften:
optimale Wärmeverteilung
mit Innenskalierung
für schonendes Garen
Höhe: 7 cm
Ø: 28 cm
Gewicht: 1,77 kg
Material: Edelstahl matt
Spring
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.