Spring Fleischtopf Brigade mit Glasdeckel, Ø 24 cm - 6,5 l
Spring Fleischtopf Brigade mit Glasdeckel, Ø 24 cm - 6,5 l
Eine perfekte Mahlzeit beginnt mit dem richtigen Equipment. Spring schickt seinen Fleischtopf Ø 24 cm BRIGADE BASIC ins Rennen. Mit der cleveren Kombination von Funktion und Design sind Profis und ambitionierte Hobbyköche gut aufgestellt.
Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme extrem schnell und gleichmäßig bis zum Topfrand weiter. Sie sparen Zeit, Energie und Nerven – da Sie sich auf ein überzeugendes Ergebnis verlassen können. Der Glasdeckel mit dem stabilen Griff sitzt passgenau und ermöglicht energiesparendes Sichtgaren. Der geschlossene Topfrand trägt zur Langlebigkeit der Topf-Serie bei – er lässt Korrosion keine Chance. Die ergonomisch geformten Griffe bleiben ganz cool – sie sind wärmeisoliert. Auch innen ist die BRIGADE-Serie gut durchdacht. Dank der Innenskala können Sie den Messbecher in der Schublade lassen. Die gesamte Kochbrigade ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und spülmaschinenfest.
Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Mit Glasdeckel. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.
Eigenschaften:
- Durchmesser: 24 cm
- Inhalt: 6,5 Liter
- optimale Wärmeverteilung
- mit Innenskalierung
- inklusive Glasdeckel
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Schweiz
www.spring.ch
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Deutschland
www.kuechenprofi.de/spring
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Schweiz
www.spring.ch
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Deutschland
www.kuechenprofi.de/spring