Roasted Apple Grille Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml



Roasted Apple Grille Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml
Beliebte Feinschmecker-Sauce von Stonewall Kitchen mit gerösteten Apfelstücken und milden Zwiebeln, verfeinert mit köstlichem Ahornsirup. Genießen Sie die Sauce zum Braten, Hühnchen und Käse.
Über dem Feuer langsam geröstete Apfelscheiben und feiner Ahornsirup geben der Roasted Apple Grille Sauce ihr einzigartiges Aroma. Die zarte Säure des Apfelessigs vereinigt sich dabei mit der feinen Süße von braunem Zucker und Zwiebeln – daraus entsteht ein einzigartiges wie köstliches Geschmackserlebnis. Die Grillsauce eignet sich großartig als Glasur für Schweinebraten oder als Dip zu kaltem Braten. Auch zu Käse absolut empfehlenswert!
Special-Tipp: Sauce verdünnt mit etwas Apfelessig über Geflügelsalat geben und frische Apfelstückchen und Mandeln hinzufügen.
Man nehme zwei passionierte Köche, füge außergewöhnlich innovative Rezepte hinzu und rundet das Ganze mit erlesenen Zutaten aus rein natürlicher Herstellung ab – fertig sind die köstlichen Produkte von Stonewall Kitchen! Das Feinkost-Unternehmen erfreut seit über 20 Jahren die Gaumen seiner Kunden und wurde dafür bereits mehrfach von der National Association for the Speciality Food Trade (NASFT) ausgezeichnet. So gewann zum Beispiel die Roasted Apple Grille Sauce 2007 den Titel als‚ Outstanding Cooking Sauce or Flavor Enhancer‘ und das gesamte Spezialitäten-Sortiment von Stonewall Kitchen wurde bereits drei Mal zur ‚Outstanding Product Line‘ (1995, 1996, 2002) gewählt.
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.
Feuergeröstete Äpfel (Äpfel, Extra Natives Olivenöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure), Ahornsirup, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Äpfel, Zwiebel, Apfelessig, Wasser, Knoblauch, Dijonsenf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Speisesalz, Rapsöl, Gewürze
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.