
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Zunächst produzierte das in Fossano in der norditalienischen Provinz Cuneo ansässige Unternehmen die lokale Spezialität, die mit Rum gefüllte Cuneo-Praline. Aus Liebe zum Metier und in dem für echte Handwerksmeister typischen Streben nach Perfektion begannen die Chocolatiers im Laufe der Zeit, das ursprüngliche Produktangebot um neue ausgefallene Geschmackskombinationen zu bereichern und eine Auswahl unverwechselbarer Spezialitäten zu kreieren. Pralinen mit cremiger Füllung, Cuneo-Pralinen mit Likör, die originellen Basin ëd Fusan-Pralinen, Cioccogrissino, Cioccobella, Cioccomellows und Nocciolotto zeugen von einer starken Gebietsverbundenheit und machen die echte Haselnuss der Piemonteser Langhe zur Protagonistin.
Hochwertige Erzeugnisse, die auf eine Geschichte im Zeichen der Exzellenz und der Liebe für gute und einfache Dinge zurückblicken und die nur mit den besten Zutaten nach den traditionellen und bewährten Verfahren unseres großen Meister-Chocolatiers, Giuseppe Mandrile, handwerklich gefertigt werden.
Madrille& Melis lieben Ihr Handwerk, heute wie vor über dreißig Jahren: Seit jeher ist Leidenschaft die Hauptzutat unserer Zubereitungen. Mandrile Melis ist eine wundervolle kreative Manufaktur, in der außergewöhnliche Naschereien hergestellt und neue Geschmackskombinationen stets mit großer Begeisterung ausprobiert werden.
Das Piemont mit seiner vielfältigen Landschaft hat viele erstklassige Rohstoffe zu bieten. In den hügeligen Weinanbaugebieten Langhe, Roero und Monferrato reifen weltweit bekannte, hervorragende Weine mit kontrollierter bzw. kontrollierter und garantierter Ursprungsbezeichnung heran. Hier wird auch die einzigartige Haselnusssorte Tonda Gentile angebaut.