Porridge Dinkel-Hildegard von Antersdorfer Mühle, 500 g

Porridge Dinkel-Hildegard von Antersdorfer Mühle, 500 g
Getreidebrei nach Hildegard von Bingen. Einfach mit 3-4 facher Menge heißer Milch, Pflanzendrink oder Wasser aufgießen, gut verrühren und etwa 3-5 Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Früchten, Nüssen oder Ahornsirup verfeinern und genießen.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Dinkelflocken (eine Weizenart) 65%, Apfelgranulat, Haferkleie mit Mehl, Dinkelflockenmehl (eine Weizenart) 3%, Apfelwürfel, Himbeergrieß 1%, Leinmehl, Galgant gemahlen, Bourbon Vanille gemahlen
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.


Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.